25

Молодая жена родила 68-летнему Алибасову сына

Виктория Максимова родила своему  супругу Бари Алибасову сына.Виктория Максимова родила своему супругу Бари Алибасову сына.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Правда сам отец-молодец новость о своем наследнике комментировать не хочет

29-летняя актриса Виктория Максимова родила своему законному супругу - 68-летнему продюсеру Бари Алибасову - сына. Об этом журналистам поведала сама Виктория, которая до свадьбы с Каримычем (пара поженилась в 2013 году - ред.) трудилась на должности пиар-менеджера группы «На-На». Виктория рассказала, что малыша они с мужем назвали Иваном. Мол, сейчас все свободное время продюсер и актриса посвящают малютке.

- Нет! Никаких комментариев про детей я давать не буду! - категорично заявил Бари Алибасов нашему журналисту. - Не хочу! Это не тот повод, чтобы что-то комментировать. Дайте хоть в чем-то пожить спокойно без телевидения, радио и других СМИ.

- Бари Каримович, просто скажите нам: правда это или нет? (после свадьбы Алибасова ходили слухи, что отношения продюсера с молодой дамой всего лишь пиар - ред.)

- Я не хочу на эту тему говорить. Спасибо за звонок, - заявил «КП» Бари Алибасов.

Старший сын продюсера - Бари Бариевич Алибасов тоже почему отказался комментировать радостное семейное событие. Если честно, создалось впечатление, что мужчина от нас узнал о пополнении в семье.

- К сожалению, пока не могут дать комментарий по этому вопросу, - вежливо сказал нам старший сын продюсера.

В общем, сложно сказать: либо это сказка от начала до конца, либо семья тщательно оберегает личную жизнь. Имеют на это право как - никак.

Напомним: для 29-летней актрисы и пиарщицы Виктории Максимовой это первый ребенок.

А для Бари Алибасова - третий. Помимо взрослого сына у продюсера есть внебрачная 46-летняя дочь Вера, которую родила Алибасову его одноклассница Светлана Боховчук.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
25
 

Читайте также

Новости 24