2016-03-02T18:59:46+03:00
Комсомольская правда

Мадонна хочет отобрать сына у бывшего мужа Гая Ричи

Мадонна выбрала сдержанную стратегию: напирать на свою "неумирающую любовь" к РоккоМадонна выбрала сдержанную стратегию: напирать на свою "неумирающую любовь" к РоккоФото: REUTERS

Самому мальчику уже 15 лет, и его не так просто переманить на свою сторону

57-летняя американская певица Мадонна и 47-летний британский кинорежиссер Гай Ричи, бывшие супруги, с шумом разошедшиеся в 2008 году, сражаются за опеку над своим общим сыном Рокко, которому летом исполнится 16. Рокко сейчас живет в Лондоне с отцом, и ему там, судя по всему, нравится: еще в декабре он отказался возвращаться в Америку к маме, потому что мама, согласно некоторым сведениям, была склонна к гиперопеке. А с папой вроде бы как-то веселее.

Решить вопрос бывшие супруги намерены в суде. Сплетники с сайта tmz.com, ссылаясь на неких людей из окружения Мадонны, судачат, что раньше она планировала обрисовать Гая в самых темных красках: мол, он плохой отец, и воспитывать детей совершенно не умеет. Так, например, Рокко недавно сфотографировали курящим в компании отца - что, конечно, не могло не вызвать у мамы нервозность (она известна своей маниакальной зацикленностью на здоровом образе жизни).

Но потом Мадонна выбрала иную, более сдержанную стратегию: напирать на свою "неумирающую любовь" к Рокко. В этих целях она опубликовала в инстаграме свою старую фотографию с младенцем Рокко и подписью на французском "Tu me manque...", что значит "Я по тебе скучаю". Как пишет The Daily Mail, тут же налетели франкоязычные поклонники, указавшие Мадонне, что она совершила ошибку: правильно было бы "Tu me manques". Но тут же налетели и не-франкоязычные поклонники, которые послали пуристов подальше и выразили свое сочувствие матери, страдающей в разлуке с сыном.

Чем закончится процесс, станет известно совсем скоро. На суде будет предоставлено слово и самому Рокко, который скажет, с кем ему веселее жить - с отцом, известным легкомысленными фильмами ("Карты, деньги, два ствола", "Шелок Холмс", "Агенты АНКЛ") или матерью, приверженной учению каббалы и крайне строго относящейся к процессу воспитания.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24