63

Ирина Шейк обнажила самую соблазнительную часть своего тела

Модель снялась для французского глянца. Фото: EAST NEWS.Модель снялась для французского глянца. Фото: EAST NEWS.

Супермодель снялась для французского журнала голой и в ластах [фото]

Россиянка Ирина Шейк – одна из самых красивых женщин планеты. По роду своей профессии ей приходится постоянно менять образы и позировать перед камерой в разном виде. Стилисты постоянно придумывают для нее что-то новенькое, но такой, какой она предстала на страницах свежего номера журнала «Double magazine», мы, пожалуй, Иру еще не видели. 30-летняя модель снялась для французского глянца в необычной черно-белой фотосессии.

Ирина позировала совершенно обнаженной – из предметов туалета на ней были только ласты и маска для подводного плавания. Но на этом откровения и заканчиваются: тело звезды на снимке почти полностью прикрывает огромный марлин. Рыбья туша, к разочарованию поклонников Иры, совершенно заслонила собой ее прелести, так что читателям издания остается только догадываться, что скрывается под рыбой.

irinashaykirinashayk

irinashayk

When u decide to go fishing with @mertalas and @macpiggott in London at the 0c pond! Repost from @mertalas: "IRINA in new issue of DOUBLE magazine ! Love this story #mertandmarcus #mertalas #doublemagazine" casting by my fav @pg_dmcasting

Видимо, чтобы совсем уж не разочаровывать покупателей издания, снимавшие Шейк британец Маркус Пиггот и турок Мерт Алас (они работают в дуэте под псевдонимом Mert & Marcus) представили еще один кадр. Фотографы сняли крупным планом ягодицы Ирины – вероятно, именно эту часть ее тела редакция издания считает наиболее соблазнительной. Снимок получился настолько детальным, что видно даже поры на коже: идеально гладкая попка без намека на целлюлит.

mertalasmertalas

mertalas

Butt why IRINA in new issue of DOUBLE magazine ! Love this story @irinashayk styled by @mariecbchaix @double_magazine @1malcolmedwards @lisaeldridgemakeup @andrea_stanley_ #mertandmarcus #mertalas #irinashayk #mariechaix #doublemagazine #malcolmedwards #lisaeldridge #andreastanley

Помимо эротической фотосессии у поклонников прекрасной россиянки появился еще один повод порадоваться за нее. В последнее время Ирина была так занята, что почти не виделась со своим бойфрендом Брэдли Купером. Поговаривали, что русская модель и голливудский актер расстались. Однако вчера пару заметили на романтической прогулке в Париже: влюбленные нежно держались за руки и явно даже не думали разрывать отношения.

Для пары сейчас самое время обустроить семейное гнездышко. 6 января модель отметила 30-летие. Да и Брэдли Купер засиделся в завидных голливудских холостяках: 5 января ему исполнился 41 год. Официально актер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус. С Ириной Шейк Брэдли вместе с апреля 2015 года.

Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле прошлого года. Фото: EAST NEWS.

Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле прошлого года. Фото: EAST NEWS.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
63
 

Читайте также

Новости 24