2016-03-03T02:44:07+03:00

Ирина Шейк обнажила самую соблазнительную часть своего тела

Супермодель снялась для французского журнала голой и в ластах [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments63
Модель снялась для французского глянца. Фото: EAST NEWS.Модель снялась для французского глянца. Фото: EAST NEWS.
Изменить размер текста:

Россиянка Ирина Шейк – одна из самых красивых женщин планеты. По роду своей профессии ей приходится постоянно менять образы и позировать перед камерой в разном виде. Стилисты постоянно придумывают для нее что-то новенькое, но такой, какой она предстала на страницах свежего номера журнала «Double magazine», мы, пожалуй, Иру еще не видели. 30-летняя модель снялась для французского глянца в необычной черно-белой фотосессии.

Ирина позировала совершенно обнаженной – из предметов туалета на ней были только ласты и маска для подводного плавания. Но на этом откровения и заканчиваются: тело звезды на снимке почти полностью прикрывает огромный марлин. Рыбья туша, к разочарованию поклонников Иры, совершенно заслонила собой ее прелести, так что читателям издания остается только догадываться, что скрывается под рыбой.

Видимо, чтобы совсем уж не разочаровывать покупателей издания, снимавшие Шейк британец Маркус Пиггот и турок Мерт Алас (они работают в дуэте под псевдонимом Mert & Marcus) представили еще один кадр. Фотографы сняли крупным планом ягодицы Ирины – вероятно, именно эту часть ее тела редакция издания считает наиболее соблазнительной. Снимок получился настолько детальным, что видно даже поры на коже: идеально гладкая попка без намека на целлюлит.

Помимо эротической фотосессии у поклонников прекрасной россиянки появился еще один повод порадоваться за нее. В последнее время Ирина была так занята, что почти не виделась со своим бойфрендом Брэдли Купером. Поговаривали, что русская модель и голливудский актер расстались. Однако вчера пару заметили на романтической прогулке в Париже: влюбленные нежно держались за руки и явно даже не думали разрывать отношения.

Для пары сейчас самое время обустроить семейное гнездышко. 6 января модель отметила 30-летие. Да и Брэдли Купер засиделся в завидных голливудских холостяках: 5 января ему исполнился 41 год. Официально актер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус. С Ириной Шейк Брэдли вместе с апреля 2015 года.

Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле прошлого года. Фото: EAST NEWS.

Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле прошлого года. Фото: EAST NEWS.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также