2016-03-03T05:24:23+03:00
Комсомольская правда
19

Анна Михалкова показала подросших сыновей, а Меньшов - внука

Владимир Меньшов с внукомВладимир Меньшов с внукомФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Знаменитый режиссер подарил свой голос льву в российской версии мультфильма Disney "Зверополис"

В столичном кинотеатре "Москва" состоялась VIP-премьера нового анимационного фильма компании Disney "Зверополис".Это красочная, захватывающая история об огромном городе, населённом самыми разными животными, начиная огромными слонами и заканчивая крошечными мышами. А в основе сюжета - история одной маленькой Крольчихи по имени Джуди Хопс, которая приезжает в Зверополис из своего городка Малые Норки и устраивается на работу в полицию. И это первая крольчиха-полицейская за всю историю звериной цивилизации!

Премьера мультика стала настоящим красочным праздником, как для маленьких гостей, так и для взрослых. Ведь на один вечер один из самых крупных и модных столичных кинотеатров превратился в город зверей. Малыши могли измерить свой рост в компании героев мультфильма, сфотографироваться с любимыми персонажами, а также полакомиться пирожными и сладкой ватой.

Анна Михалкова - с сыновьями,  Андреем и Сергеем. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Анна Михалкова - с сыновьями, Андреем и Сергеем.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- Для детей это, конечно, рай! – сказала актриса Наталья Лесниковская, которая пришла на премьеру со своими сыновями Егором и Марком. - Тут так красиво!Ну и, конечно, сам мультфильм - мальчишкам смотрели его на одном дыхании!Ведущая Первого канала Ольга Ушакова приехала в кинотеатр с дочками-погодками Дашей и Ксюшей. Анна Михалкова - с сыновьями, также погодками - Андреем и Сергеем.Муж певицы Натальи Ионовой Александр Чистяков решил в этой вечер дать отдохнуть своей супруге, сам привел в кино двух дочерей - Лиду и Верочку. Павел Астахов привел на премьеру всю свою дружную семью.

Владимир Меньшов появился в кинотеатре со своим внуком - Андреем.К слову, 18-летний юноша решил продолжить семейную династию и учится на актерском факультете Школы-студии МХАТа, в которой в свое время учились два поколения знаменитой киносемьи - не только дедушка, но бабушка - не менее знаменитая Вера Алентова.

Николай Дроздов и Владимир Меньшов Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Николай Дроздов и Владимир МеньшовФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

А у Владимира Валентиновича на премьере состоялся, можно сказать, дебют - ведь, как выяснилось, он впервые принял участие в озвучке мультфильмов! И, надо сказать, отнесся к работе крайне ответственно - голос его льва с красивым именем Леодор Златогрив очень понравился всем зрителям.Известный зоолог и телеведущий Николай Дроздов заговорил голосом ленивца Блица, а молодой телеведущий и музыкант Антон Лаврентьев - лиса Ника Уайлда.

Павел Астахов привел на премьеру всю свою дружную семью. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Павел Астахов привел на премьеру всю свою дружную семью.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24