2016-03-04T03:45:22+03:00
Комсомольская правда
10

Анна Седокова обнажила не тело, но душу

Седокова записала альбом-исповедь. Минимум инструментов, никаких вокальных сенсаций, но их тут и не ждутСедокова записала альбом-исповедь. Минимум инструментов, никаких вокальных сенсаций, но их тут и не ждутФото: Борис КУДРЯВОВ

Певица выпустила первый альбом за 12 лет, который тут же занял первое место в ITunes [видео]

Анна Седокова давно грозилась выпустить новый альбом, но все никак не делала решительный шаг. Многие ругали девушку за то, что она зря медлит и не расширяет свой репертуар – с момента ухода из ВИА Гры прошло уже сто миллионов лет (ок, 12), а альбома все не было! Параллельно происходило множество событий – различные телешоу, рождение второй дочери, новый брак и развод, новая любовь, ведение программ на телевидении и съемки в кино, выпуск книги, свой бренд одежды LA Story.

Раз в год выходило по песне – были и весьма удачные релизы, но не было, видимо, какой-то общей идеи, позволяющей оформить их в альбом. Нужен был какой-то толчок. И, судя по всему, он случился – в начале марта вышел «Личное», куда вошла лишь одна старая песня – «Сердце в бинтах».

Альбом тут же скакнул на первое место в ITunes, где он пребывает до сих пор.

Седокова записала альбом-исповедь. Минимум инструментов, никаких вокальных сенсаций, но их тут и не ждут. Все очень интимно, о своем, но понятно любой девочке на этой планете вне зависимости от возраста. Тут в вечной теме «любовь-боль» идет речь в первую очередь о боли, что, видимо, и пришлось по сердцу голосующим рублем на ITunes.

Перед каждой композицией – монолог о чувствах (записи из дневника, который Анна вела на протяжении 10 лет). Немного патетики (а куда нам без нее в минуты расставаний). Немного очень грустных историй - например, о том, как дети спрашивают "о нем", о своем первом воспоминании из детства - "когда папа уходит, отталкивает меня и уходит от меня". В паре интро Аня даже «дает Дельфина» мрачным речитативом. Правда, заканчивается все на позитивной ноте – о том, что не стоит жить прошлым и старыми обидами, а надо идти вперед.

К альбому на сайте певицы так же выпущены мини-ролики – нарезки из ее нового клипа «О тебе», который получился в стиле скандинавского нуара (вспомним сериал Мост, к примеру). Что тоже приятно удивляет – никакого акцента на сексуальность, принятую в нашей стране у женщин, одаренных природой, к коим Анна, безусловно, относится.

Анна Седокова - О тебе (Альбом #ЛИЧНОЕ) ПРЕМЬЕРА!
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24