27

Илья Резник: Мы помирились с Пугачевой спустя семь лет после ссоры

Илья Резник уверен, что еще напишет вместе с Аллой Пугачевой новую песню. Илья Резник уверен, что еще напишет вместе с Аллой Пугачевой новую песню.Илья Резник уверен, что еще напишет вместе с Аллой Пугачевой новую песню. Илья Резник уверен, что еще напишет вместе с Аллой Пугачевой новую песню.

На творческом вечере Раймонда Паулса Примадонна встретилась со старым другом

О том, что Алла Пугачева и Илья Резник последние несколько лет не общались, знали все поклонники певицы. Сначала Илью Рахмиэлевича перестали видеть на семейных посиделках Пугачевой. Да и в своих интервью мэтр признавался, что отдалился от своей музы. Какая кошка пробежала между ними, достоверно никто не знал.

И вот на творческом вечере 80-летнего композитора Раймонда Паулса старые друзья встретились. После концерта папарацци заметили, что Резник несколько минут провел в гримерке Пугачевой. Было очевидно, что поэт и его муза помирились.

- Это произошло еще в конце ноября прошлого года, - рассказал «КП» 77-летний мэтр эстрады. - Когда у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, Алла узнала, позвонила мне, предложила помощь: деньги, лекарства, любую поддержку. Это было очень трогательно. Я Аллу поблагодарил, но от помощи отказался. На тот момент мне уже знакомые помогли с клиникой. Показательно, что, когда я попал в беду, мне позвонили только три человека: Пугачева, Кобзон и Азиза. Потом я поздравил Аллу с Новым годом.

- А долго вы не общались с Пугачевой?

- Около семи лет.

- Почему произошла размолвка?

- Главным виновником был Сергей Федотов из Российского авторского общества. За две с половиной тысячи песен в каталоге мне полагалось всего 35 тысяч рублей в месяц! К счастью, сейчас у меня все наладилось. Теперь мои права защищает юридическая компания.

- Есть надежда, что ваш тандем подарит поклонникам новые хиты?

- Алла мне сказала: «Ты стихи-то пишешь?» Я говорю: «Конечно. У меня огромная тетрадь накопилась!» Аллочка тогда говорит: «А я музыку пишу!» Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица.

Еще больше материалов по теме: «Илья Резник: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
27
 

Читайте также

Новости 24