Новости 24

3

Бывшая супруга Мика Джаггера вышла замуж за 84-летнего медиамагната

Руперт и Джерри лучились  от радости, когда вышли из лондонской церкви. Совет да любовь!Руперт и Джерри лучились от радости, когда вышли из лондонской церкви. Совет да любовь!Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джерри Холл впервые заключила официальный брак. Ей 59, а суженому - 84

Главная свадьба марта прошла в Лондоне: брак заключили бывшая супермодель Джерри Холл и владелец News Corporation Руперт Мердок. Новобрачная когда-то прославилась благодаря роману с Миком Джаггером, солистом группы The Rolling Stones. Ее супруг - благодаря тому, что стал в свое время владельцем множества газет, телекомпаний и студии 20th Century Fox. Влияние Мердока было так велико, что в свое время его даже сделали прообразом главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда» (тогда, в 1997-м, некоторые боялись, что он использует свою медиамощь во вред всему живому).

Сейчас Мердоку 84 года. И пять месяцев назад у него начался роман с Холл, завершившийся браком. Невеста, надевшая на свадьбу платье от своей давней знакомой, модельера Вивьен Вествуд, сияла от радости. А на пальце у нее было обручальное кольцо стоимостью в 2,4 млн. фунтов стерлингов.

У Мердока это четвертый брак. А у Холл - первый. Конечно, у нее есть четыре ребенка от Мика, но их бракосочетание на Бали в 1990-м было символическим (когда в 1999-м они расстались с вокалистом «Роллингов», суд признал его недействительным). Причиной разрыва стала необыкновенная любвеобильность Джаггера, изменявшего жене направо и налево.

Новый брак зарегистрирован в полном соответствии с британскими законами. И, что любопытно, Мика Джаггера на свадьбу не позвали. А позвали всех детей новобрачных: дочки Джерри стали подружками невесты, а шестеро детей Руперта от прошлых браков просто наблюдали за событием.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
3

Читайте также