2016-03-10T04:15:42+03:00
Комсомольская правда
68

Учитесь феминизму у мусульманок

Читательница поделилась опытом как надо мужиков использоватьЧитательница поделилась опытом как надо мужиков использоватьФото: Антон ПИКУС

Остросюжетная мелодрама от нашей читательницы

Хочу рассказать историю моей подруги Нигины.

Учитесь, москвички, пока я жива.

В 2010 году моя подруга Нигина с мужем Хасаном переехала в Москву на работу из Душанбе. Работали-работали. Она устроилась кассиром, он – грузчиком. Все шло прекрасно. Только в один еще более прекрасный день она встречает моего приятеля, армянина Ашота. Становится его любовницей. Полгода проходит, она беременеет.

Тут нужно немножко рассказать подробности. Ашот – маленький, метр с кепкой, а Хасан – красавец, косая сажень в плечах и любит жену до смерти. Но с ним у нее ничего пять лет не получалось.

И вот беременеет она от Ашота, потому что Хасан, простите, в сексе никакой. Он в сексе вообще ноль. Между нами, скорострел. А Ашот – совсем другое. Любовник обалденный и проверенный: у него двое детей. И вот Нигина беременеет от Ашота, а Хасану говорит, что от него.

А тем временем Ашот думает-страдает. И вдруг до него доходит, что это его ребенок. Он хочет развестись со своей женой (с той самой, от которой двое детей) Марьям и жениться на Нигине. Он посылает свою мать и сестру в дом к Нигине. Они ее уговаривают, угрожают, что заберут ребенка. Но Нигина знает законы и их выпирает на фиг. Те уходят ни с чем, потому что не на Кавказе, не смогут все дела тайно обтяпать. И так Ашот остается ни с чем. А эта Нигина живет счастливо – и Хасан ее содержит. Он считает, что ребенок его. Он закрывает глаза на все очевидные факты. Как меня удивляют эти мужчины… Хотя здесь Москва и каждый сам себе хозяин.

Советов мне не нужно. Я просто рассказала эту историю в пример вам, русским женщинам, как надо мужиков использовать. Учитесь у нас.

С уважением,

Асият, Москва.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
68
 

Читайте также

Новости 24