2016-03-15T05:48:56+03:00
Комсомольская правда
44

Певец Данко прошел тест на отцовство, чтобы доказать своей маме, что воспитывает родного ребёнка

После объявления результата Данко буквально прыгал от счастья: с 99,9 процентной вероятностью он – родной отец дочки Софьи. Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб ДжавахадзеПосле объявления результата Данко буквально прыгал от счастья: с 99,9 процентной вероятностью он – родной отец дочки Софьи. Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Мать советовала артисту отказаться от дочки

Последнее время вошло в моду перепроверять, родной ли у тебя ребенок, с помощью ДНК-экспертизы. Правда, случай с певцом Данко (исполнитель знаменитых хитов нулевых «Малыш», «Делай раз, делай два», «Московская ночь») особенный. Он решился пройти тест на отцовство, чтобы… помирить свою маму со своей женой.

А все дело в том, что мама артиста Елена Ильинская (педагог по вокалу) многие годы была уверена, что нынешняя жена певца Наташа в 2004 году родила дочку Софью не от него. И потому с невесткой она почти не общалась. Да и косо посматривала на подрастающую внучку.

На самом деле, основания для сомнений все же имелись.

В 2003 году Данко встречался с телеведущей Даной Борисовой. К слову, у него была до Даны первая законная жена Татьяна Воробьёва, брак с которой продлился 3 года. Дану он привел в родительский дом, познакомил с мамой. И блондинка даже некоторое жила в его родительской квартире. Дана признавалась, что влюбилась в романтичного певца (настоящее имя Данко Александр Фадеев). Но в это же самое время другая подруга Александра Наталья объявила, что беременна от него.

Это известие стало для Борисовой как снег на голову. Она рассталась с Данко. А певец после рождения дочки, которую назвали Софией, предложил Наталье руку и сердце.

Однако мама Александра продолжала капать сыну на мозги, мол, Наталья тебе не пара, ты человек творческий, а она какая-то фотомодель без высшего образования. И, дескать, ребенка она родила не от тебя.

Ну, прямо как в песенке Данко «Малыш» - «мог бы на меня он быть похож, твой малыш».

Вот только дочка росла похожей и на маму, и на папу.

- Отношения со свекровью у нас сошли на нет, мы перестали общаться, - призналась жена Данко. – Я знала про роман Саши с Даной Борисовой, но простила его. Время показало, что Саша хороший семьянин, муж и отец ребенка.

19 апреля 2014 года у пары родилась вторая дочь, которую назвали Агатой.

Со слов Натальи, у нее есть проблемы с кровью, которые проявляются именно во время беременности.

- Когда рожала первую дочь, мы обе – и я, и дочка, чуть не умерли. Врачи нас спасли, все обошлось, - рассказала Наталья. – А с рождением второй дочки получилось сложнее. Я была далеко от роддома, когда начались схватки, простояли в пробках, в итоге из-за травмы дочка стала инвалидом. Ей поставили диагноз ДЦП.

Как признавался Данко, его мама, узнав про больного ребенка, посоветовала написать отказную и отдать малышку в детдом.

Но молодые родители решили бороться за дочку.

Сейчас ей два года. Она без посторонней помощи не может сидеть, отстает в развитии. Но ее любят ее родители и заботятся о ней. Каждый день к девочке приходят врачи. А вот бабушка, мама певца, отказалась навещать больную внучку. Да еще и вновь заговорила, мол, не уверена, что оба ребенка рождены от ее сына.

- Был период в начале нашей семейной жизни, когда свекровь просто зомбировала Сашу. Он сомневался, отец ли он. Из-за ссоры мы даже расставались на некоторое время. Но потом вновь сошлись, - говорит жена Данко. – А сейчас обидно, что бабушка вообще не хочет видеть вторую внучку. Мы со свекровью перестали общаться.

И все-таки на днях эта давняя конфликтная история завершилась хеппи-эндом. На программе «Прямой эфир» Борис Корчевников прямо в студии предложил пройти певцу Данко экспресс-тест на установление отцовства. Был взят биоматериал у его старшей дочки, и у него.

А после объявления результата Данко буквально прыгал в студии: с 99,9 процентной вероятностью он – родной отец дочки Софьи.

Эта новость стала неожиданностью для его мамы, согласившейся прийти в студию, чтобы расставить точки над «и».

Женщина впервые за два года согласилась взять на ручки младшую дочку. И впервые за многие годы обнялась со снохой. Психологи высказались, что мама Данко просто сильно любит своего сына и к снохе у нее ревность...

Данко выразил надежду, что теперь они будут видеть в их доме его маму как можно чаще. И предложил оставить все обиды в прошлом. Также он заметил, что зарубежные врачи предлагают помощь в лечении младшей дочки, но он пока не имеет финансовой возможности оплатить все необходимые процедуры. Но семья продолжает заботиться о маленькой Агате и надеются, что соберут необходимую для лечения сумму.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24