2016-03-13T14:10:41+03:00
Комсомольская правда
348

Пранкер Лексус ответил на угрозы адвоката Савченко

Известный пранкер Алексей Столяров, известный всем как Лексус, ответил адвокату украинской летчицы Надежды Савченко Марку ФейгинуИзвестный пранкер Алексей Столяров, известный всем как Лексус, ответил адвокату украинской летчицы Надежды Савченко Марку ФейгинуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алексей Столяров подчеркнул, что в их действиях никакого состава преступления нет

Известный пранкер Алексей Столяров, известный всем как Лексус, ответил адвокату украинской летчицы Надежды Савченко Марку Фейгину, пообещавшего «отправить его в ад». Юрист, напомним, обвинил парней в распространении письма от имени президента Украины и объявил им так называемую войну.

- В наших действиях никакого состава преступления нет. У адвоката у этого довольно странный послужной список, и я сомневаюсь, что он сможет вообще это дело выиграть. Вчера он, кстати, угрожал нам убийством. Помимо оскорблений и в том числе клеветы, относительно того, что он пишет, придумывает, там ещё несколько статей найдется, - сказал Лексус радиостанции «Комсомольская правда».

В послании от лица Петра Порошенко пранкеры просили украинскую летчицу прекратить сухую голодовку и дать признательные показания в обмен на кресло в правительстве Украины. На что Савченко тут же согласилась. Однако позже выяснилось, что это шутка.

Напомним, Надежде Савченко — летчице по прозвищу Пуля, в России предъявили обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Репортеры попали под минометный обстрел, когда снимали репортаж о беженцах.

Кстати, украинская Солдат Джейн стала настоящей звездой местного телевидения: училась на модельера, но оставила мир гламура и ушла на войну. Носит короткую стрижку, как героиня Деми Мур, и любит говорить о себе: «Я не женщина, я солдат».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24