2016-03-13T15:15:25+03:00
Комсомольская правда
141

Юнна Мориц - своему другу из «КП» Александру Гамову: Спасибо вашим Читателям за сплоченность и поддержку!

Юнна Петровна настояла, чтобы именно так звучал заголовок этой статьи. И слово «Читателям» - непременно с большой буквы! Фото ИТАР-ТАСС/ Марат АбулхатинЮнна Петровна настояла, чтобы именно так звучал заголовок этой статьи. И слово «Читателям» - непременно с большой буквы! Фото ИТАР-ТАСС/ Марат Абулхатин

В пятницу, 11 марта, в 21.00 наконец была разблокирована страница великой поэтессы в Фейсбуке

..Юнна Петровна настояла, чтобы именно так звучал заголовок этой статьи. И слово «Читателям» - непременно с большой буквы! Разумеется, мы идем навстречу. И публикуем новое эссе (а так Юнна Мориц просит называть ее комментарии), которое появилось на странице неукротимой поэтки в сдавшемся Фейсбуке...

***

Юнна Мориц (официальный сайт поэтессы - owl.ru/morits/)

Цукерберг придумал Фейсбук, который совсем другие придумщики превратили в оружие информационной войны. В России вся машинерия ФБ работает на разжигание ненависти к нашей стране, на демонизацию нашей истории, на беспрерывные оскорбления Чувства Собственного Достоинства нашей страны и её человечества. Все кнопки ФБ, все блокаторы, провокаторы, фаворитские льготы, накрутки, раскрутки, запреты – во власти русофобских деятелей, называющих себя "либералами".

Диктатура либералов, тирания либералов,

Озверели комиссары либеральных идеалов, –

Что-то в зверстве либералов есть от беломор-каналов,

Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов.

Диктатура либералов, тирания либералов,

Либеральное гестапо: кто не с ними – тот нигде!..

Что-то в зверстве либералов есть от лагерных амбалов,

Крокодилов креативных, эффективных в той среде.

Диктатура либералов, тирания либералов,

Их кричалки, обещалки растерзательных расправ, –

Что-то в зверстве либералов есть от пыточных подвалов,

Где с Россией разберутся, шкуру заживо содрав.

Озверели комиссары либеральных идеалов,

Эти шокотерапевты, у которых нечто есть

И от кожи крокодилов, и от в памяти провалов…

Их роскошные тачанки – не автобусная жесть!

Но развратясь в атмосфере самовосхищения, самодовольства и омерзительной наглости, сегодня в России диктатура либералов не имеет ни малейшей возможности победить на выборах законным демократическим путём, поэтому они объявили, что Россия – страна пропащая, проклятая, нереформируемая, и единственный путь к переменам – навалиться всем "коллективным западом" и грохнуть Россию, потому что сами российские "либералы" с этим не справятся! Вот и весь Большой Секрет для маленькой кампании!..

В пятницу, 11 марта, в 21.00 наконец была разблокирована страница великой поэтессы в Фейсбуке Фото: Александр ГАМОВ

В пятницу, 11 марта, в 21.00 наконец была разблокирована страница великой поэтессы в ФейсбукеФото: Александр ГАМОВ

Они распрекрасно справились с бандитской, грабительской приватизацией, поимели все СМИ, которые стряпают от своего имени-вымени "общественное мнение" и гробовой взгляд "мирового сообщества" на Россию, а теперь диктуют западу – какие "ультиматумы" надо срочно предъявить нашей стране, чтоб согнуть её в бараний рог.

Мою страницу на ФБ заблокировал не Цукерберг, а наш отечественный болван либерзоны – либеральной зоны агрессивных репрессий. И чего он добился? Разбился – лбом о стену Сопротивления, лбом о стену нашей сплочённости, самозащиты от "высокотехнологичных" болванов, нажимающих на кнопки ФБ, но сильно мечтающих нажать на кнопки уничтожения России, потому что их русофобия – зоологический комплекс неполноценности, психотравма, возникшая в результате исторической контузии, - гегемонстрами быть хотят, гегемонстрами!.. Но есть множество замечательных, творческих способов Сопротивления и защиты от этого наглого русофобского фашизма, который смеет мечтать о том, что Россию "можно скрутить в бараний рог", если все будут такими смелыми, как бандюги. Хрен вот, не дождутся!

Во время фейсбукнутой блокады я не могла ничего написать в личку своим друзьям и подписчикам, которых более 14-ти тысяч. Но всегда есть множество способов выйти на связь быстро и весело: сайт, электронка, телефон, телепатия, ясновидение, космос, галактика, вселенная, далее – везде. Как написал легендарный Орфей Донбасса, поэт Владимир Скобцов, - "своих не сдаём!" И речи быть не может о сдаче во внешнее управление!

Спасибо, что вы есть – здесь и сейчас!!! Нашу связь нельзя заблокировать нажатием кнопки, она не во власти фейсбукнутого дураководства, которое своей блокадой увеличило число моих Читателей в десять раз! Вам за это – моя великая благодарность, драгоценные Человеки Сопротивления диктатуре ненависти к России!

И пока нет у нас другого фейсбука (а жаль! могли бы наши компьютерные гении создать нечто!..), - мы будем здесь постоянно, откровенно, свободно и вдохновенно присутствовать, без малейшего страха, что заблокируют наши связи. Такие высокие связи, такие сильные, такие влиятельные, такие живучие, - нельзя истребить!

Я категорически возражаю против того, чтобы Савченко сидела в российской тюрьме, - велика честь для такой зоологической русофобки! Надо её обменять на граждан России, которые пока ещё не убиты, как расстрелянный укрофашистами Олесь Бузина. И пусть Варшавский университет, который поставил на уши всю Европу, собирая подписи в защиту Савченко, поставит ей памятник у входа, в виде статуи Свободы, поскольку Савченко вместе с поляками, немцами, американцами "освобождала" Ирак не хуже, чем освобождала Донбасс. От таких "освободителей" сегодня бегут в Европу миллионы освобождённых!.. "Свобода приходит нагая" – В.Хлебников.

И даже не сомневайтесь, что если Россию кто-нибудь скрутит в бараний рог, она при раскрутке в обратную сторону проткнёт этим рогом – со страшной силой, насквозь, всех "освободителей", нас ненавидящих.

С поэтской любовью – и более того!

11.03.2016 г.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Вечером 10 марта Фейсбук заблокировал страницу Юнны Мориц за комментарий о Надежде Савченко. На решение пугливой части соцсети «стереть» публицистику про Савченко великая поэтесса откликнулась гневным стихом (подробности)

КСТАТИ

Протоиерей Владимир Марецкий, побывавший в плену у нацгвардейцев: «Савченко предлагала продать пленных на органы»

Наш спецкор Николай Варсегов рассказывает про показания луганского священника о нынешней «героине» украинской войны.

Порой меня спрашивают, чем запомнилась мне нынешняя «героиня» украинской войны Надежда Савченко, у которой я брал интервью в Луганске уже через день после ее пленения. Да ничем. Разве что лютой ненавистью к русским (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24