53

Барак Обама похвалил пышные формы своей жены

Барак Обама без ума от фигуры своей жены.Барак Обама без ума от фигуры своей жены.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Президент США публично признался в любви к округлостям супруги [фото]

Барак Обама заявил, что высоко ценит формы своей жены Мишель. В интервью журналу Time президент США затронул проблемы, которые волнуют американских девушек. И в частности – огромное давление, которое испытывает подрастающее поколение в отношении внешности. Рассуждая о собственных дочерях – Малии и Саше – Обама отметил, что у них есть «высокая потрясающая мама с формами, которые ценит отец». И это, по его мнению, помогает дочкам правильно оценивать стандарты красоты.

- Когда вы отец двух дочерей, вы замечаете больше, – сказал он. - То, что видят белые, латиноамериканские или темнокожие дети в качестве эталона красоты, гораздо шире, чем в моем детстве.

Барак Обама заявил, что высоко ценит формы своей жены Мишель. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Барак Обама заявил, что высоко ценит формы своей жены Мишель.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

К слову, интервью Обама давал афроамериканке, балерине Мисти Коул, которая не может похвастаться пышными формами. Однако точка зрения президента США на эталоны женской красоты ничуть не смутила артистку.

Старшая дочь Барака Обамы, 18-летняя Малия в США давно считается восходящей «иконой стиля». Критики назвали мисс Обаму «модным агентом влияния», «элегантной», а также определили ее как «будущую it-girl» (от англ. «та самая девушка» - образец вкуса и стиля, достойный подражания).

Обама отметил, что у его дочек есть «высокая потрясающая мама с формами, которые ценит отец». Фото: SPLASH NEWS

Обама отметил, что у его дочек есть «высокая потрясающая мама с формами, которые ценит отец».Фото: SPLASH NEWS

По мнению модных гуру, на вкусы Малии оказал существенное влияние стиль ее матери Мишель Обамы. Супруга президента США любит яркие цвета и крупные цветочные и графические принты, но при этом не скатывается в вульгарность, предпочитая классические и элегантные силуэты. Долгое время Малия одевалась как типичная девочка из состоятельной семьи — дорого и скучновато. Однако после того, как минувшим летом мисс Обама поработала ассистентом на съемках сериала «Girls», повествующего о жизни девушек Нью-Йорка, она стала одеваться более смело и молодежно.

Супруга президента США любит яркие цвета и крупные цветочные принты. Фото: SPLASH NEWS

Супруга президента США любит яркие цвета и крупные цветочные принты.Фото: SPLASH NEWS

От родителей Малии достался не только высокий рост (180 сантиметров) и стройная фигура, но и неплохая сумма на карманные расходы и шопинг, так что девушка может позволить себе любые наряды.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
53
 

Читайте также

Новости 24