Новости 24

58

Кейт Миддлтон раскритиковали за «старушечью» шляпку

Шляпка герцогини не понравилась модным критикам.Шляпка герцогини не понравилась модным критикам.Фото: REUTERS

Британцы считают, что герцогиня Кембриджская одевается скучнее, чем 89-летняя королева Великобритании [фото]

Кейт Миддлтон поведала о новой любви. Правда, не своей, а сына Джорджа. Во время встречи с учениками St Matthew's Primary School Кэтрин рассказала об опасном увлечении двухлетнего принца: малыш Джордж пристрастился гонять на самокате.

- Да так быстро! Теперь нам сложно уследить за ним, - посетовала герцогиня. - Шарлотта тоже любит за ним наблюдать. Она невероятно быстро растет.

Младшей дочери Уильяма и Кейт исполнилось десять месяцев, а в мае супруги отметят первый день рождения крошки.

На встречу со студентами одного из самых престижных учебных заведений Великобритании Кэтрин отправилась с супругом принцем Уильямом. Так же по случаю празднования Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве состоялась торжественная служба, которую посетила монаршая семья во главе с королевой Великобритании Елизаветой II. При этом Кейт немало досталось от модных критиков. Принцесса нарядилась в серое пальто с черным кружевом (как выяснили британские таблоиды, оно стоит 2,5 тысячи фунтов стерлингов), серую широкополую шляпу и светло-серые бархатные лодочки. Многим выбор Кэтрин показался слишком скучным. Модные критики прямо заявили, что такой образ сильно старит герцогиню.

Принцесса нарядилась в  серое пальто с черным кружевом (как выяснили британские таблоиды, оно стоит 2,5 тысячи фунтов стерлингов). Фото: REUTERS

Принцесса нарядилась в серое пальто с черным кружевом (как выяснили британские таблоиды, оно стоит 2,5 тысячи фунтов стерлингов).Фото: REUTERS

- Тот случай, когда королева выглядит моложе принцессы, – пошутили некоторые блогеры.

Стоит отметить, что Елизавета II выбрала для визита ярко-голубое пальто и шляпку в тон. Королева славится своей любовью к ярким цветам, при этом даже в своем преклонном возрасте она не стесняется появляться на публике в нарядах смелых оттенков.

- Тот случай, когда королева выглядит моложе принцессы, – пошутили некоторые блогеры. Фото: East News.

- Тот случай, когда королева выглядит моложе принцессы, – пошутили некоторые блогеры. Фото: East News.

Несколькими днями ранее Кэтрин так же подверглась критике из-за своего гардероба – на этот раз из-за варежек. Пресс-служба Букингемского дворца распространила снимки с отдыха Кэтрин и Уильяма: они провели отпуск в Альпах вместе с детьми. Представители «зеленых» не преминули отметить, что Кэтрин сфотографировала в варежках с опушкой из меха редких животных. Из-за этого на нее обрушился яростный гнев «гринписовцев».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
58

Читайте также