34

Осел отбросил копыта от пикантного«селфи» Ирины Шейк

Ирина опубликовала необычное «селфи». Фото: Инстаграм.Ирина опубликовала необычное «селфи». Фото: Инстаграм.

Супермодель променяла бойфренда Брэдли Купера на длинноухого поклонника [фото]

Роман Ирины Шейк и голливудской звезды «Снайпера» и «Мальчишника в Вегасе» стремительно развивается. В то время, когда Ира была девушкой Криштиану Роналду, футболист не слишком-то интересовался карьерой своей пассии. Спортсмен никогда не появлялся на модных показах своей возлюбленной и не очень часто бывал с нею вместе на вечеринках. Но Брэдли Купер не такой: он не только сопровождает Ирину на всех Неделях моды, но и восхищенно любуется ею из зала, пока она дефилирует по подиуму. А потом ведет ее в Парижскую оперу и страстно целует на глазах у всех. Похоже, большая голливудская свадьба не за горами!

Любовь к Брэдли, тем не менее, не мешает Ирине строить успешную карьеру. Вчера россиянка улетела на тропические острова, где ее ждет очередная модная съемка. Снимком райского пляжа в стиле «Баунти» Шейк поделилась в своем Инстагаме. А чуть позже опубликовала необычное «селфи».

На снимке Ирина позирует в купальнике: коралловое бикини подчеркивает безупречную грудь супермодели. На заднем плане кадра красуется ослик.

- Двойная проблема, - шутливо подписала Ирина фото.

irinashaykirinashayk

irinashayk

When your donkey is done and over your selfies..
Instagram

Позже Ира поделилась еще одним кадром: на нем ушастый поклонник супермодели и вовсе отбросил копыта - осел валяется на травке, в то время как Шейк не устает снимать свой бюст на мобильный телефон.

К слову, не так давно модель решила расстаться со своей нью-йоркской квартирой — а все ради бойфренда Брэдли Купера. Как утверждают источники из окружения звездной пары, манекенщица и голливудский актер собираются съехаться и подыскивают дом. Ира выставила на продажу свои роскошные двухуровневые апартаменты, и теперь любой желающий может посмотреть, где она отдыхала, спала и ела в последние годы. Дюплекс в престижном районе Вест-Виллидж на Манхэттене Шейк купила в 2010 году за 1,7 миллиона долларов. Теперь Ирина выставила его на продажу за 2,65 млн. долларов. В квартире есть две спальни, две ванные комнаты, прачечная, гостиная, туалетная комната, столовая, зал для развлечений и огромная гардеробная. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, в современном дизайне.

Для Ирины сейчас самое время обзавестись уютным гнездышком и завести семью: 6 января модель отметила 30-летие. Да и Брэдли Купер засиделся в завидных голливудских холостяках: 5 января ему исполнился 41 год. Официально актер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус. С Ириной Шейк Брэдли вместе с апреля 2015 года.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
34
 

Читайте также

Новости 24