2016-03-20T17:54:58+03:00
Комсомольская правда
4

Звезда «Игры престолов» ждет ребенка от голливудского актера

«Красная женщина» и ее возлюбленный готовятся стать родителями впервые

Кэрис ван Хаутен, Мелисандра из "Игры престолов", беременна от актера Гая Пирса.Кэрис ван Хаутен, Мелисандра из "Игры престолов", беременна от актера Гая Пирса.Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Для поклонников сериала интересно практически все, что связано с теми, кто играет в их любимой телесаге.

Фанатам «Игры престолов» прекрасно известен и день, и час премьеры нового сезона. Но на всякий случай напомним, что первую серию 6 сезона обещают показать 24 апреля 2016 года на канале HBO.

За пару месяцев до премьеры стали известны подробности из личной жизни одной из самых ярких героинь фантазийно-драматической эпопеи.

На этот раз поклонники и западная пресса вынудили 39-летнюю голландскую актрису Кэрис ван Хаутен, сыгравшую «В игре престолов» Мелисандру, признаться в том, что она действительно беременна. А также подтвердить информацию о том, от кого именно.

Для голландской актрисы этот ребёнок станет первенцем. Фото: EASTNEWS/AFP

Для голландской актрисы этот ребёнок станет первенцем.Фото: EASTNEWS/AFP

«Красная женщина» ждет ребенка от английского актера, звезды Голливуда Гая Пирса.

48-летний актер известен по роли лейтенанта «Эда» Эксли в картине «Секреты Лос-Анджелеса», также знаменит ролью в фильме «Помни» режиссера Кристофера Нолана. Возлюбленный Мелисандры снимался в десятках других известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д.

Голливудский актёр Гай Пирс  снимался в десятках  известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д. Фото: EASTNEWS/AFP

Голливудский актёр Гай Пирс снимался в десятках известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д.Фото: EASTNEWS/AFP

- Да, это правда, - написала Кэрис ван Хаутен в своем Инстаграме комментируя волну слухов.

И выложила свой снимок и снимок Гая Пирса.

И у актрисы, и у актера это будет первый ребенок.

Напомним, что в первый раз среди актерского состава «Игр» забеременела Лена Хиди, исполняющая роль Серсеи Ланнистер. Актриса родила дочь Таллулу Киарру в июле 2015-го. Отцом ребенка стал ее партнер по съемкам в сериале Педро Паскаль (играл Оберина Мартелла, погибшего на поединке за Тириона Ланнистера, - ред.).

КСТАТИ

Эмилия Кларк: «6-й сезон Игры Престолов убьет всех!»

Никто никаких карт не раскрывает, но по тем репликам, что периодически подбрасывают в костер нашего любопытства исполнители главных ролей, можно сказать – нас ждет что-то грандиозное (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24