2016-03-20T17:54:58+03:00
Комсомольская правда
4

Звезда «Игры престолов» ждет ребенка от голливудского актера

Кэрис ван Хаутен, Мелисандра из "Игры престолов", беременна от актера Гая Пирса.Кэрис ван Хаутен, Мелисандра из "Игры престолов", беременна от актера Гая Пирса.Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

«Красная женщина» и ее возлюбленный готовятся стать родителями впервые

Для поклонников сериала интересно практически все, что связано с теми, кто играет в их любимой телесаге.

Фанатам «Игры престолов» прекрасно известен и день, и час премьеры нового сезона. Но на всякий случай напомним, что первую серию 6 сезона обещают показать 24 апреля 2016 года на канале HBO.

За пару месяцев до премьеры стали известны подробности из личной жизни одной из самых ярких героинь фантазийно-драматической эпопеи.

На этот раз поклонники и западная пресса вынудили 39-летнюю голландскую актрису Кэрис ван Хаутен, сыгравшую «В игре престолов» Мелисандру, признаться в том, что она действительно беременна. А также подтвердить информацию о том, от кого именно.

Для голландской актрисы этот ребёнок станет первенцем. Фото: EASTNEWS/AFP

Для голландской актрисы этот ребёнок станет первенцем.Фото: EASTNEWS/AFP

«Красная женщина» ждет ребенка от английского актера, звезды Голливуда Гая Пирса.

48-летний актер известен по роли лейтенанта «Эда» Эксли в картине «Секреты Лос-Анджелеса», также знаменит ролью в фильме «Помни» режиссера Кристофера Нолана. Возлюбленный Мелисандры снимался в десятках других известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д.

Голливудский актёр Гай Пирс  снимался в десятках  известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д. Фото: EASTNEWS/AFP

Голливудский актёр Гай Пирс снимался в десятках известных фильмов, среди которых «Король говорит!», «Прометей», «Железный человек 3» и т. д.Фото: EASTNEWS/AFP

- Да, это правда, - написала Кэрис ван Хаутен в своем Инстаграме комментируя волну слухов.

И выложила свой снимок и снимок Гая Пирса.

leavecaricealoneleavecaricealone

leavecaricealone

Yes. It's true. Let the shadow baby jokes begin.

И у актрисы, и у актера это будет первый ребенок.

Напомним, что в первый раз среди актерского состава «Игр» забеременела Лена Хиди, исполняющая роль Серсеи Ланнистер. Актриса родила дочь Таллулу Киарру в июле 2015-го. Отцом ребенка стал ее партнер по съемкам в сериале Педро Паскаль (играл Оберина Мартелла, погибшего на поединке за Тириона Ланнистера, - ред.).

КСТАТИ

Эмилия Кларк: «6-й сезон Игры Престолов убьет всех!»

Никто никаких карт не раскрывает, но по тем репликам, что периодически подбрасывают в костер нашего любопытства исполнители главных ролей, можно сказать – нас ждет что-то грандиозное (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24