2016-03-22T17:02:43+03:00

Особенности и тенденции выборов 2016 года обсудили на III конгрессе Российской ассоциации политических консультантов

Мероприятие прошло 18-19 марта в столичном «Президент-отеле»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба РАПКФото: пресс-служба РАПК
Изменить размер текста:

На прошлой неделе, 18–19 марта, в московском «Президент-отеле» прошел III Конгресс Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). В ходе этого мероприятия эксперты в области политического консалтинга и избирательных технологий поделились своими взглядами на намеченные на сентябрь этого года выборы и политические перспективы.

Так, практически все политтехнологи сошлись во мнении, что нарастающая конкуренция и борьба непарламентских партий - ключевые особенности выборов 2016 года.

А 19 марта состоялась торжественная церемония вручения премии РАПК, которая присуждается лучшим специалистам в области проведения избирательных кампаний в РФ.

Так, гран-при за «Лучшее агитационное событие кампании» достался команде авторов проекта «Установление побратимских отношений между городами Балтийск и Севастополь» Георгию Комарову, Денису Огай и Вильяму Ниукканену. В номинации «Лучшая линейка агитационных печатных материалов кампании» победил проект «„Команда 89“. „Единая РоссияЯНАО», авторами которого являются Татьяна Вязовецкова, Кирилл Истомин, Павел Насута, Сергей Щербина. Кроме того, Евгений Минченко получил награду за свою книгу «Как выиграть выборы в США, Великобритании и Евросоюзе: анализ политических технологий». А премии РАПК «За вклад в развитие и популяризацию профессии» удостоился известный российский специалист Валентин Полуэктов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также