Новости 24

99

БДСМ-учительницу решили оставить на работе в подмосковной школе

Откровенные снимки учительницы ИЗО чуть было не послужили причиной её увольнения.Откровенные снимки учительницы ИЗО чуть было не послужили причиной её увольнения.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Педагога не будут увольнять из-за откровенных снимков в соцсетях

В подмосковной школе на днях разгорелся скандал. Ученики, изучая в соцсетях странички своих педагогов, нашли сомнительные фото учительницы изобразительного искусства. То она в коже и с плеткой, то в обтягивающем трико в спортзале. Одним словом, есть на что посмотреть.

Дети показали снимки родителям. Те, понятное дело, возмутились и побежали разбираться к директору Екатерине Левиной. Якобы преподаватель выкладывает фотографии эротического содержания.

Несчастная директриса, которая о «Вконтакте», «Твиттере» и «Фейсбуке» имеет очень отдаленное представление, перепугалась и сразу начала принимать меры. Вроде как, учителя собрались уволить. На страничку своей подчиненной Левина, кстати, так и не зашла.

Родители учеников пожаловались, что преподавательница выкладывает в сеть  свои фотографии эротического содержания.. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Родители учеников пожаловались, что преподавательница выкладывает в сеть свои фотографии эротического содержания..Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Мне сказали, что у меня какие-то неформальные увлечения, что я их как-то публично демонстрирую, - рассказала оскандалившаяся учительница ИЗО Гребневской школы Щелковского района Дарья Пучкова. - Все нецензурно. Мне позвонил из школы директор, меня обвинили, что я растлеваю учеников.

— У меня шок! Вот натуральный шок! Я ошарашена, честное слово! У меня слов нет! Какие меры я приму? Расстанусь с ней и всё! — цитируют слова директор журналисты.

Между тем, в районном комитете по образованию тоже обратили внимание на эту историю. Но как-то наказывать учительницу власти не собираются. Ведь формально педагог ничего не нарушил!

Учительница ИЗО Дарья Пучкова : "Мне позвонил из школы директор, меня обвинили, что я растлеваю учеников!" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Учительница ИЗО Дарья Пучкова : "Мне позвонил из школы директор, меня обвинили, что я растлеваю учеников!"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Я не увидел ни одного факта нарушения какого-нибудь федерального закона, - заявил председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский. - У нас еще не запрещено выкладывать в интернете личные фотографии.

Если честно, ничего особенного в фотографиях учительницы нет. Красная помада, обтягивающий костюм и цепь в руке еще ничего не доказывают. Да, обсудить можно. Но считать это растлением малолетних — явный перебор.

Судя по всему, за учительницу вступилось не только РОНО.

«Мои коллеги, ученики и комитет по образованию выступили в мою защиту. Я даже оправдываться не буду. Спасибо друзьям, коллегам за поддержку и помощь», - написала Дарья Пучкова на своей странице в соцсети.

Но подстраховаться Даша не поленилась. Из интернета она удалила все самые сомнительные снимки, за которые и зацепились родители.

КСТАТИ

Учительница показала школьникам «Пятьдесят оттенков серого»

Преподаватель средней школы в городе Градец Кралове (Чешская Республика) не увидела в фильме ничего такого, что противоречило бы правилам воспитания, ни в диалоговых сценах, ни в эротическом содержании. И прокрутила фильм ученикам, возраст которых был менее, чем 15 лет (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
99

Читайте также