2016-06-14T18:46:13+03:00
Комсомольская правда
2

Самое главное за ночь: Команда России попросила фанатов вести себя хорошо, а Кличко поцеловал журналистку

Игроки сборной России попросили фанатов не устраивать беспорядки во ФранцииИгроки сборной России попросили фанатов не устраивать беспорядки во ФранцииФото: REUTERS

Пока в Лионе Италия обыгрывала Бельгию, в пригороде Парижа террорист совершил нападение на полицейского и его семью

Сборная России по футболу попросила своих болельщиков вести себя корректно на стадионах и за их пределами на чемпионате Европы во Франции.

В обращении спортсменов и главного тренера подчеркивается, что для международных футбольных организаций очень важны гарантии того, что в дальнейшем со стороны болельщиков не будет никаких правонарушений.

УЕФА ранее пригрозила исключить российскую сборную из Евро-2016 после драк фанатов с английскими болельщиками и разгром стадиона после матча Россия-Англия, который прошел 11 июня.

Сборная Италии уверенно обыграла бельгийскую команду Фото: REUTERS

Сборная Италии уверенно обыграла бельгийскую командуФото: REUTERS

Сборная Италии победила команду Бельгии со счетом 2:0. Матч проходил в Лионе на стадионе "Стад де Люмьер". Букмеккеры назвали бельгийцев фаворитами, однако первыми на 33 минуте забили итальянцы, а потом ушли в глухую оборону. Во втором тайме Бельгия взяла инициативу в свои руки и пыталась пробиться к воротам соперников, но безуспешно.

Итальянцы так отчаянно старались сохранить свое преимущество, что фолили при любой активности бельгийцев вблизи своих ворот и, в итоге, заработали четыре "желтых" карточки. Еще один гол Италия забила в дополнительное время.

Спецназ взял дом, где засел террорист штурмом. Фото: Тwitter.com/@AbraxasSpa

Спецназ взял дом, где засел террорист штурмом. Фото: Тwitter.com/@AbraxasSpa

А в 50 километрах от Парижа в это время террорист напал на сотрудника полиции, зарезал его и взял в заложники семью убитого. Преступник оказался соседом. Во время переговоров с правоохранителями он признался, что верен группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ). Спецназ штурмовал дом, где забаррикадировался исламист. Во время операции преступник был убит. В доме нашли тело жены полицейского. Трехлетний сын супругов, к счастью, оказался жив и здоров.

Кличко "вышел" из неловкой ситуации еще более неловким образом.

Кличко "вышел" из неловкой ситуации еще более неловким образом.

Мэр Киева Виталий Кличко во время интервью вместо ответа на вопрос журналистки поцеловал ее. Сотрудница местного телеканала спросила, почему на футбольном матче УкраинаГермания он был без своей жены, которую в последнее время почти не видят рядом с ним. уги были неотложные дела, а потом просто задал неожиданный вопрос

«Можно я вас поцелую? Мне этого очень хочется», - заявил киевский мэр.

Он пропустил мимо ушей протесты девушки и чмокнул красавицу в щечку.

«Я буду целовать Вас при каждой встрече», - пообещал Кличко, выбегая из конференц-зала.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24