2016-06-15T01:08:45+03:00
Комсомольская правда
111

Используй все, что под рукой: Волочкова сделала шпагат верхом на коне, на "Хаммере" и в бане

Анастасия не раз признавалась, что обожает русскую банькуАнастасия не раз признавалась, что обожает русскую банькуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Обнаженная балерина похвасталась растяжкой в парилке [фото]

Минувшие выходные Анастасия Волочкова провела в Оренбургской области, куда балерина отправилась с концертами. Гостеприимство городка Кувандык настолько тронуло артистку, что она решила осчастливить местных жителей (а заодно и весь Инстаграм) новой порцией своих знаменитых шпагатов. Причём балерина использовала в качестве опоры буквально все, что попадалось ей под руку. Для начала - крышу шикарного белого лимузина, в котором встречали звезду. Дальше - спину коня, на котором вздумала покататься танцовщица. Благо, лошадка попалась смирная и спокойно выдержала все акробатические трюки балерины.

Поздравить поклонников с Днём России Настя решила, сделав шпагат на крыше американского внедорожника "Хаммер" (видимо, всей своей позой патриотичной намекая - Америка, знай своё место). На белом джипе Волочкова прибыла в драмтеатр города Орска, где она порадовала своим искусством набитый битком зал.

И, разумеется, какие выходные без парилки? Анастасия не раз признавалась, что обожает русскую баньку и непременно в конце недели даёт как следует пошлепать себя веничками. В этот раз Волочкову ждал сюрприз: гостеприимные владельцы местной бани специально для Насти заготовили особые веники. Растроганная балерина поблагодарила хозяев коронными шпагатами, показав их обнаженной в парилке. Тело звездной чаровницы в этот момент прикрывала только пахучая листва веников. Откровенными кадрами 40-летняя блондинка поделилась в Инстаграме.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Ой, любимые мои, я и в отельный комплекс г. Орска ЮБИЛЕЙНЫЙ приехала в шпагате на Хаммере Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Я люблю внимание! А тут при таком раскладе не нужно выглядывать из окна и прятать букеты роз! Люблю я все белое.. И этот цвет мне идет! Не так ли? А вы не так ездите на машинах? Оригинально ведь? Как и многое в моей жизни. #волочкова #орск #экстрим #творчество #балерина #шпагат #шпагат #хаммер #оренбургскаяобласть #я #followme #best #love #instagood #instagram @instagramrussia

- Кувандык стал моим любимым городом в Оренбургской области! – восторженно написала Волочкова. - Он меня просто заворожил добром и вниманием! В завершение вечера директора комплекса «Эдельвейс», уважая мое профессиональное отношение к искусству русского банного парения, не только затопили баню, чтобы я могла восстановить силы, но и приготовили два свежих веника, собранных из срезанных сегодня веточек березы, растущей на территории комплекса. Я очень ценю и замечаю детали.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Я так много успела в этот выходной. И даже прокатиться на лошадке! Как обычно, в шпагате. На орской базе хлебопекарни ООО "Береза". #волочкова #followme #оренбургскаяобласть #выходной #орск #я #балерина #театр #творчество #мояжизнь #horse #best #instagood

В Оренбургской области балерина дала серию концертов в разных городах, и отовсюду посылала своим поклонникам в Инстаграме "виртуальные приветы". По мнению артистки, таким образом она сможет привлечь внимание к красотам Оренбуржья, ведь её растяжка - мощный двигатель туризма (вспомним хотя бы Мальдивы, где Анастасию выбрали "лицом" одного из курортных островов).

- Пусть и шпагаты мои привлекут внимание к этому прекрасному региону! – написала Волочкова на своей страничке, выкладывая очередной снимок из Оренбургской области.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Такого огромного размера веников я не видела! Но их специально для меня, зная мою любовь к банному парению раздобыли добрые люди владельцы комплекса КОЛИБРИ Петр и Галина. спасибо от души! Я и в бане парюсь в шпагате. #русскаябаня #выходной #моидрузья #баня #спа #волочкова #орск #оренбургскаяобласть
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24