2016-06-15T01:08:45+03:00
Комсомольская правда
45

Ким Кардашьян возмутила поклонников снимком в купальнике

Ким Кардашьян — одна из самых популярных в соцсетях звездКим Кардашьян — одна из самых популярных в соцсетях звездФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Модель похвасталась в Инстаграме "фигуристым" селфи [фото]

Самая скандальная модель Америки в очередной раз поделилась со своими подписчиками в Инстаграме откровенным снимком. Правда, на этот раз в одежде: Ким сфотографировалась в облегающем купальнике, подчеркнувшем все изгибы её тела. На купальном костюме красуется надпись Pablo - именно так называется новый музыкальный альбом супруга Кардашьян Канье Уэста. Таким образом брюнетка решила поднять продажи пластинки мужа-рэпера, а заодно повысить градус возбуждения среди подписчиков своего микроблога.

Те, конечно, дежурно восхитились волнующими изгибами тела Ким. Но при этом задумались: а настоящие ли они? Ведь в жизни-то Кардашьян выглядит ощутимо плотнее. Самую выдающуюся "попу" Америки уже давно обвиняют в использовании фотошопа - якобы модель, прежде, чем поделиться в Сети новым снимком, подвергает его тщательной ретуши. И в том числе - убирает с боков лишние сантиметры. Сама же Ким все эти подозрения тщательно отметает и уверяет: её стройность - результат отказа от еды и многочасовых трудов в спортзале.

Не так давно Кардашьян отпраздновала очередную победу над своим телом: 36-летняя звезда реалити-шоу, значительно поправившаяся после родов, похудела до 60 килограммов. Впереди у самой фигуристой звезды Америки новая планка — она мечтает дойти до 55 кило.

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

TheWifeOfPablo

Напомним, в декабре прошлого года Кардашьян родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту второго ребенка, сына Сэйнта. И тут же принялась худеть. Ким – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она сбрасывала вес еще после рождения первенца, дочки Норт. И вот теперь Ким снова села на свою любимую диету. О достигнутых успехах модель регулярно отчитывается в «Твиттере», публикуя фото на весах.

Ким Кардашьян — одна из самых популярных в соцсетях звезд: только в Инстаграме у нее 72 миллиона подписчиков. В августе прошлого года американская звезда реалити-шоу стала самым популярным блогером Инстаграма, обогнав на этой позиции певицу Бейонсе. Тогда страницу супруги Канье Уэста читали «всего» 4 миллиона 100 тысяч подписчиков. По мнению таблоидов, такой популярностью Ким была обязана своим снимком в обнаженном виде, который она сделала, будучи уже глубоко беременной. Знойная брюнетка сделала "селфи" без одежды и выложила кадр в Инстаграм. Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников секс-дивы и собрал почти два миллиона «лайков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Совсем недавно Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: четыре месяца назад модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не сама, а с помощью суррогатной матери (подробности)

Наряд Ким Кардашьян стал интернет-мемом

Ежегодный Бал Института костюма Met Gala - одно из самых значимых событий в мире моды. Звезды готовятся к нему не менее тщательно, чем к "Оскару". Ездят на примерки к лучшим дизайнерам планеты, придирчиво продумывают прически и макияж. Что уж говорить о Ким Кардашьян, для которой Met Gala стал первым значимым публичным мероприятием, которое она посетила после рождения сына Сэйнта (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24