2016-06-29T04:06:53+03:00
Комсомольская правда

Испанская Kamchatka на улицах Москвы

Спектакль "Побег" испанского уличного театра Kamchatka - это приключение, в котором зрители участвуют вместе с актерами. Фото: Sylvie BoscСпектакль "Побег" испанского уличного театра Kamchatka - это приключение, в котором зрители участвуют вместе с актерами. Фото: Sylvie Bosc

Спектакль-приключение покажут в столице 18 и 19 июня. Зрители уйдут в "Побег" вместе с актерами из Барселоны

Москва, Kamchatka, Барселона... Почти по Вуди Аллену! А на самом деле может и интереснее. Потому что не в кино, а в реальности, на улицах и в домах Москвы.

Спектакль "Побег" (Fugit) барселонского уличного театра с русским названием Kamchatka покажут в российской столице в ближайшие выходные. В субботу, 18 июня, и в воскресенье, 19 июня, запланированы по два представления. На каждое попадут максимум 80 зрителей.

Билеты на спектакль продают, но зрительного зала, кулис и даже театра в привычном понимании не будет. Сценой станут дворы, дома, сад, школа на улице Правды... Зрители будут участвовать в "Побеге" вместе с десятью актерами. Они разделятся на три группы, каждая пройдет своим маршрутом, открывая новые пространства в городе и новые эмоции в себе.

А в финале все снова встретятся. И, возможно, обнаружат маленькие уголки рая в большом городе. Это будет история-приключение о людях, которые оставили свой дом и отправились куда-то в поисках лучшей жизни.

Спектакль "Побег" специально адаптировали для Москвы, раньше его ставили в других городах мира. В репертуаре уличного театра еще есть спектакль Kamchatka, поставленный в 2007 году и сыгранный уже 350 раз в 27 странах мира. Он, как и "Побег", про свободу, путешествие, эмиграцию и иммиграцию.

В Россию театр Kamchatka приезжает впервые, гастроли пройдут при поддержке Посольства Испании в РФ и Института Сервантеса.

Когда: 18 и 19 июня, начало спектаклей в 15.00 и в 20.00

Где: на улице Правды (ст. м. "Белорусская" или "Савеловская"), точный адрес сообщают тем, кто купил билет.

Билеты стоят 3 000 рублей.

В каждом городе "Побег" выглядит по-своему. Московские спектакли испанцы адаптировали к дворам и улицам российской столицы. Фото: Sylvie Bosc

В каждом городе "Побег" выглядит по-своему. Московские спектакли испанцы адаптировали к дворам и улицам российской столицы. Фото: Sylvie Bosc

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24