2016-06-15T01:25:32+03:00
Комсомольская правда
6

Операция на сердце Берлускони: исповедь и красотка в больничном коридоре

Кстати, лечащий врач Сильвио велел ему больше не заниматься большой политикойКстати, лечащий врач Сильвио велел ему больше не заниматься большой политикойФото: EASTNEWS/AFP

Экс-премьер Италии благополучно перенес замену аортального клапана

Все беспокоившиеся за здоровье одиозного и никогда не унывающего Сильвио Берлускони могут вздохнуть с облегчением: вопреки страшилкам в СМИ, что 79-летний экс-премьер Италии может не пережить операцию на сердце, все прошло спокойно и благополучно.

Подкосило его здоровье, напомним, большая политика. В разгар административных выборов пошли разговоры, кто станет лидером в созданной им партии «Вперед, Италия!». Вот Берлускони и допереживался до приступа сердечной недостаточности.

Перед назначенной на вторник операцией по замене аортального клапана он исповедался и причастился, сказав, что надеется на Бога и верит в медицину. Понедельник он провел в кругу своей большой семьи. А вот в самой миланской клинике его поддерживали помимо родственников многочисленные сторонники, журналисты и нынешняя пассия - 30-летняя красавица Франческа Паскале. Сколько лет их полоскали в прессе, а они до сих пор вместе!

Кстати, лечащий врач Сильвио велел ему больше не заниматься большой политикой. Но это, наверное, еще нереальнее, чем рекомендовать не увлекаться девушками, годящимися ему во внучки.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24