2016-06-21T07:21:34+03:00
Комсомольская правда
4

Поклонники заподозрили, что муж Ксении Бородиной поднимал на нее руку

В Сети появились слухи, объясняющие причины расставания Ксении и Курбана.В Сети появились слухи, объясняющие причины расставания Ксении и Курбана.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Не исключено, что в семье произошла серьезная ссора

Меньше года прошло со свадьбы Ксени Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова и все это время пара вели себя как молодожены. Вместе проводили время вечером домой, ездили в отпуск и воспитывали детей. Телеведущая «Дом 2» постоянно выкладывала снимки молодого супруга у себя в инстаграме, а потом совместные фотографии вдруг раз и исчезли. Более того, и на светских мероприятиях Бородина стала появляться одна. Слухи усилились, когда Курбан не появился на дне рождения дочери Ксении Маруси, а также не сопровождал жену на свадьбе у ее друга.

В Сети появились слухи, объясняющие причины расставания Ксении и Курбана. Сплетники утверждают, что мужчина поднял руку на супругу, а та, в свою очередь, выгнала Омарова за дверь. По словам участников «Дома-2», Ксения устроила мужу сцену ревности, после чего пара долго выясняла отношения и Курбан сильно толкнул жену. После этого инцидента Ксения не хочет видеть бизнесмена рядом с собой и вскоре объявит о разводе.

Однако, вчера ведущая скандального телепроекта заинтриговала поклонников снимком с огромным букетом роз. Возможно, супруг красотки таким образом решил вымолить ее прощение, предположили поклонники.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом прошлого года. У телеведущей и бизнесмена родилась дочь Тея, также супруги воспитывают детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24