2016-06-15T20:28:10+03:00
Комсомольская правда
20

Участники Петербургского экономического форума раскупают билеты на Шнурова за 100 тысяч рублей

В качестве хедлайнера afterparty экономического форума выступит Сергей Шнуров и его "Ленинград".В качестве хедлайнера afterparty экономического форума выступит Сергей Шнуров и его "Ленинград".Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

И свободных почти не осталось

Несмотря на всю строгость мероприятия, Петербургский экономический форум после окончания официальных сессий устроит afterparty. А в качестве хедлайнера мероприятия позвали главного питерского хулигана Сергея Шнурова. Кому как не исполнителю песни "В Питере пить" развлекать гостей?!

Тем более, что на ПМЭФ группа "Ленинград" выступает не впервые, "зажечь под Шнура" для приехавших на форум гостей уже скорее традиция. И это на гастролях в Сибири были вопросы к нецензурной лирики Шнура, а вот в родном городе приглашенные готовы послушать певца в оригинале. Никаких пожеланий по поводу запрета на использование ненормативной лексики организаторы не высказывали. Концерт исполнителя песни «В Питере пить» пройдет в одном из известных местных ресторанов.

И кризис гостям не страшен. Пиар- агент «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин заявил, что если в прошлом году билет на одну персону, включая бронь столика, стоил 30 тысяч рублей. В этом году за право услышать «В Питере – пить» и «Лабутены» политической и бизнес-элите придется выложить уже 100 тысяч рублей с человека. Однако, почти все билеты на концерт раскуплены.

Участники Питерского экономического форума смогут посетить в рамках официальной культурной программы ПМЭФ концерт звезд мирового балета с участием Николая Цискаридзе и Ирины Перрен и выступление симфонического оркестра Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Там свободных билетов тоже почти не осталось.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24