2016-06-14T19:04:09+03:00
Комсомольская правда

Налей, Водолей!

Фото: Фотобанк ЛориФото: Фотобанк Лори

Алкогольный гороскоп для разных знаков зодиака

Конечно, спиртное вредно, особенно в больших количествах - это безусловная истина. Но если все-таки попал на вечеринку и кругом выпивают, нелишним будет выяснить, кто окружающие по гороскопу. И тогда, как уверяют астрологи, понятно станет, что от каждого можно ожидать.

Овен

(21 марта - 20 апреля)

Он способен споить кого угодно. Даже трезвенника и язвенника. Эту встречу вы будете вспоминать долго. Либо с содроганием, либо с восхищением. Потому что скучно точно не будет. Вот вроде бы сели за стол с нормальным человеком, то есть с Овном, - а потом в него будто бес авантюризма вселился. Причем в разного рода авантюры он втравит в первую очередь вас. Это вы будете переплывать фонтан, брать на абордаж местный зоопарк и таскать из магазина нижнее белье 60-го размера. А он лишь составит компанию.

Предпочтительные напитки: пиво, аперитивы.

Телец

(21 апреля - 21 мая)

Телец и в обычной-то жизни способен на яркие, но не сильно логичные поступки, а под воздействием горячительных паров у него и вовсе исчезают все тормоза и предубеждения. Телец вспоминает, что в душе он бык. Ну а какие перед ним могут возникнуть преграды? Правильно, никаких. Он несется вперед к своей цели, раздувая ноздри. Не стойте на его пути. Не перечьте. Иначе Телец совсем потеряет над собой контроль. Именно поэтому Тельцы частенько оказываются в отделении полиции или же с побитым фасадом.

Предпочтительные напитки: красное вино, самогон в очень небольших дозах.

Близнецы

(22 мая по 21 июня)

Близнецы - виртуозы застолья. Пьют самозабвенно. Всегда с искрометными тостами и шутками-прибаутками. Выпив, Близнецы становятся эдакими рубаха-парнями. Готовы на любые приключения, на любые знакомства и на любые жертвы. Делить с ними компанию в этот момент очень интересно.

Кстати, у Близнецов всегда бывает алкогольная заначка. К ней они время от времени любят прикладываться для улучшения настроения. И, несмотря на это, алкоголики из числа представителей этого знака встречаются редко. Пить в одиночестве им неинтересно.

Предпочтительные напитки: белое вино, текила.

Рак

(22 июня - 23 июля)

У этого знака отношения с алкоголем складываются, что называется, по наследству. Родители опрокидывали рюмашку за обедом? Значит, и наш герой тоже будет трапезничать с бокальчиком вина. И, поверьте, он получит от процесса максимум удовольствия.

Если же дома было табу на употребление спиртного, то и Рак сможет без него легко обойтись. А вообще, именно когда Рак напивается, вылезает наружу вся его сущность. Хотите узнать его истинный характер? Налейте ему!

Предпочтительные напитки: белое сухое вино, крепленые вина.

Лев

(24 июля - 23 августа)

Лев знает толк в спиртном. Но ему в процессе важнее всего антураж. Главное, чтобы все было парадно обставлено. Цедить теплую водку из мыльницы где-то в подворотне? Нет, точно не станет. А вот за изысканно накрытым столом может напиться до положения риз.

Львы любят коллекционировать элитный алкоголь. Годами могут копить его, а потом, будучи изрядно подшофе, опустошат личный бар. Конечно, наутро и не вспомнят, что сначала пили - «Хеннеси» или «Шато Лафит» урожая 1900 года.

Предпочтительные напитки: шампанское, коньяк.

Дева

(24 августа - 23 сентября)

Представители этого знака зодиака, как правило, большие радетели здорового образа жизни. И чтобы они свернули с этого пути, нужно что-то выдающееся. Например, какой-нибудь экзотический напиток, употребление которого связано с неким ритуалом. А еще Девы - эстеты. Особое удовольствие им доставляют коктейли. Как следствие на утро Дева может сделать вид, что мало что помнит. Грех не воспользоваться.

Предпочтительные напитки: ликеры, коктейли.

Весы

(24 сентября - 23 октября)

В нетрезвом виде главный недостаток Весов (или достоинство?) - все взвешивать и анализировать - уходит на второй план. Весы начинают рьяно радоваться жизни. Становятся добрыми, сентиментальными. «Птичку жалко» - это про них. Выпивать предпочитают в компании.

Предпочтительные напитки: пиво, ром.

Скорпион

(24 октября - 22 ноября)

Пьяный Скорпион ведет себя почище Штирлица. Все запоминает и записывает себе на жесткий диск в мозгу. Так что бессмысленно задавать ему потом вопрос: откуда ты это про меня знаешь? От верблюда. Ведите с ним себя соответствующе. Сдать вас, конечно, Скорпион не сдаст, но кровушки изрядно попьет с таким же удовольствием, как накануне с вами глушил коньяк. От шуточек типа «а помнишь, как ты...» вы не отделаетесь еще много месяцев.

Предпочтительные напитки: вермут, коньяк.

Стрелец

(23 ноября - 21 декабря)

У этого знака отношение к алкоголю либо нежное, либо глубоко отрицательное. Белое или черное. Точнее, белое или красное. Среди Стрельцов нередко встречаются алкоголезависимые люди. В нетрезвом виде начинают длительный сеанс копания в себе. Как следствие вы можете оказаться жилеткой для его пьяных слез. А это серьезное испытание!

Предпочтительные напитки: водка, ликеры, настоенные на травах.

Козерог

(22 декабря - 20 января)

Как правило, в большинстве своем Козероги не большие любители возлияний.

Если на вечеринке вы видите кого-то сидящего весь вечер с бокалом вина, к бабушке не ходи - это Козерог. Алкоголь поднимает ему настроение, помогает наладить связь с противоположным полом. В обычной жизни замкнутые и неразговоричивые, тут Козероги начинают фонтанировать искрометными шутками-прибаутками.

Предпочтительные напитки: красное вино, виски.

Водолей

(21 января - 19 февраля)

В Водолее со второй рюмкой водки просыпается мощное творческое начало. Он может взяться за написание картины или же за сочинение стихов. Декламировать их будет всем окружающим. При этом не важно, где находится новоиспеченный автор - у друга на кухне или же на мосту в центре города. И не важно, что стихи - нескладушки, а картины - в стиле наивной живописи.

Предпочтительные напитки: водка, эль, сакэ.

Рыбы

(20 февраля - 20 марта)

Больше, чем какие-либо знаки, склонны к зависимости от спиртного. Правда, это не обязательно алкаши, пьющие огуречный лосьон по утрам. Они предпочитают каждый вечер заканчивать рюмашкой или бокальчиком. Одним или парочкой. Зачастую по Рыбам и не видно их нетрезвости. А она есть. Они могут выпивать в компании с другими знаками и дольше всех казаться трезвыми. Мистика, одним словом.

Предпочтительные напитки: красное и белое вино, водка.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24