2016-06-16T13:52:34+03:00
Комсомольская правда
6

Ставки снижены – пора делать ремонт

Альфа-Банк существенно снизил ставки на кредит наличными.Альфа-Банк существенно снизил ставки на кредит наличными.

Сейчас все можно: заняться ремонтом в квартире или на даче, поехать с семьей в отпуск. Или сделать все сразу

Планов у нас как всегда, громадье, и многое хочется успеть. Но не все намеченные планы не получается вовремя осуществить, потому что не на все хватает денег. И чтобы мы двигались только вперед, банки предлагают кредит наличными с выгодной ставкой.

Учитывая, что в России лето – это маленькая жизнь, за которую мы стараемся успеть все, что откладывали в холодное время года, Альфа-Банк существенно снизил ставки на кредит наличными. Минимальная ставка от 16,99%. Если сравнить с аналогичными предложениями других банков, то ставки Альфа-Банка весьма привлекательные, при этом получить кредит можно за 1 посещение, заполнив заявку на сайте банка.

Кредит можно взять на все что угодно, насколько хватит собственной фантазии. Но обычно это все-таки известные сценарии: деньги срочно обычно нужны на ремонт (пока тепло и долго светло), на укрепление здоровья (часто летом народ занимается стоматологией, делает плановые платные операции, на замену гардероба, особенно зимнего, так как шуба достаточно дорогое удовольствие (вспоминается пословица про сани, которыми лучше запасаться именно летом, в том числе еще и по причине больших скидок), на отпуска и детские путевки.

Чтобы получить кредит в банке, клиентам, получающим зарплату в банке, достаточно будет предъявить паспорт и второй документ, например, заграничный паспорт или водительское удостоверение. Клиентам, работающим в компаниях-партнерах, потребуется дополнительно предоставить подтверждение дохода, получив в бухгалтерии справку 2 НДФЛ.

И давняя мечта наконец-то станет реальностью.

Реклама

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24