2016-06-15T14:32:36+03:00
Комсомольская правда
46

Любимый мужчина за мной следит!

Что делать, интересуется наша читательница?Что делать, интересуется наша читательница?Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стоит ли встречаться с ревнивцем?

Познакомились два месяца назад у подруги. Её молодой человек пригласил в гости однокурсника, с которым не виделся несколько лет, теперь он переехал в наш город.

Пока приглядываемся друг к другу, отношения в самом начале. Недавно произошёл странный случай. Позвонил, сказала, что не смогу увидеться, устала.

Вечером возвращаюсь с работы и вижу: его автомобиль отъезжает от моего подъезда. Подумала, наверно, зайти хотел, не застал.

На следующий вечер осторожно выглядываю в окно – снова: стоит его машина. Сам сидит внутри и в дом не идет. И еще пару раз я заставала его за этим занятием. Последний раз не выдержала, позвонила: «Чего в машине сидишь, поднимайся».

Зашел, чаю попил, как ни в чем не бывало.

А вчера новенькое отколол: вышла в комнату одеваться, возвращаюсь на кухню – у него в руках мой телефон: мол, хотел посмотреть, есть ли у меня «Ватсап». Спросить нельзя было?..

В общем, я в недоумении. Вроде адекватный с виду, общие друзья, никакого палева быть не должно. Но странно все это. Наверно, надо поговорить? Но я момент упустила – надо сразу было выводить на разговор. Или еще не поздно?

Мария, 28 лет.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24