2016-06-15T20:14:25+03:00
Комсомольская правда
25

Валерий Николаев попросил прощения за все свои дебоши

Фото: Александр Щербак/ТАССФото: Александр Щербак/ТАСС

Актер, участник шоу «Без страховки», устроивший пьяное ДТП в столице, записал видеообращение к поклонникам [видео]

Этот год для звезды сериала «День рождения Буржуя» стал, пожалуй, самым неудачным в жизни. Валерий Николаев постоянно попадал в криминальные сводки. Напомним, за четыре дня актер успел устроить "ралли" в автосалоне, сбить пожилую женщину и удрать с места аварии, и протаранить три машины, уходя от погони. В итоге артист провел 10 суток в следственном изоляторе.

Похоже, что только сейчас актер решил публично покаяться. Его жена Эльвира Земскова разместила в социальной сети видео, на котором ее муж Валерий Николаев просит прощения за все, что совершил. Актер обещает, что подобное не повторится, так как он умышленно не хотел нарушать закон.

«Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват, - говорит Валерий Николаев, - В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессоницей, нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране с реальной жизнью, и с ролью нормального человека я не справился. Сейчас специалисты помогают вернуть мне психологическое и моральное здоровье. Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона».

Валерий Николаев просит прощенияВалерий Николаев просит прощения

В ТЕМУ

Актер Николаев заявил, что он в момент задержания был трезв, а в ДТП не виноват

Звезда сериалов «Родина ждет» и «День рождения Буржуя» Валерий Николаев отказался признавать себя виновным в ДТП и утверждает, что в момент задержания был абсолютно трезв. Сейчас его дело рассматривается в Пресненском суде Москвы (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24