2016-06-17T01:17:43+03:00
Комсомольская правда
36

НАТОвцы «слабы на передок»

Оказывается, с 2012 года и по сию пору венерические болезни сразили 10 тысяч солдат британской армииОказывается, с 2012 года и по сию пору венерические болезни сразили 10 тысяч солдат британской армииФото: GLOBAL LOOK PRESS

Британские СМИ подсчитали, сколько солдат их национальной армии страдают венерическими заболеваниями

Все-таки британская желтая пресса — лучшая в мире. Вот журналисты лондонского таблоида Daily Mail на днях задались вопросом: а сколько бойцов их национальной армии больны венерическими заболеваниями? И раскопали цифры, после которых рука непроизвольно тянется к чему-то обеззараживающему. Оказывается, с 2012 года и по сию пору венерические болезни сразили 10 тысяч солдат британской армии, из них порядка ста человек подхватили ВИЧ. В том числе из 32 тысяч моряков Королевских ВМФ перенесли различные формы «венеры» 1879 человек; из 34 тысяч личного состава ВВС — 1602 человек.

И это при том, что в Британии, да и во всей Европе СМИ постоянно рассказывают своим винтикам о «российской агрессии», вперемешку с рекламными роликами о необходимости пользоваться средствами контрацепции… Но видимо, секс-просвещение среди британских солдат столь же малоуспешно, как и антироссийская пропаганда для европейских масс.

Если же продолжить тему мифической «российской угрозы» на фоне реальной эпидемии венерических заболеваний в армии НАТО - то становится боязно за мирных жительниц Польши, где в эти дни продолжаются международные учения «Анаконда» (легенда которых — отражение «внезапного удара» Москвы). Так что, дорогие европейки, семь раз отмерьте, прежде чем с натовскими вояками гулять: не ровен час — «французский насморк» подхватите. А нам ведь еще вас освобождать!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24