2016-06-16T13:09:44+03:00
Комсомольская правда
13

Журналисты раскрыли мотивы убийства певицы из американского шоу «Голос»

Певица скончалась в больнице от полученных раненийПевица скончалась в больнице от полученных раненийФото: REUTERS

Напавший на девушку заявлял, что они будут мужем и женой

«Молодая, красивая, как жаль, что ты ушла так рано!» - слова горечи грусти заполнили все соцсети 22-летней участницы американского шоу «Голос» Кристины Гримми. Многие поклонники до сих пор не могут поверить, что красавицу убили из-за ее славы. А тем временем, журналистам удалось узнать, что убийца певицы был буквально одержим ею и говорил коллегам по работе, что они будут мужем и женой, сообщает TMZ.

По рассказам сотрудников компании Best Buy, в которой служил 27-летний Кевин Лойбл, он сделал операцию на глазах, пересадку волос, стал веганом, чтобы похудеть и понравиться объекту своей страсти. На работе он постоянно слушал песни Кристины Гримми. В марте он побывал на ее концерте и сообщил коллегам, что познакомился с ней. Он рассказывал, что они играют вместе в сетевые игры. Хотя певица никогда не была знакома с Лойблом. Естественно, над Лойблом насмехались коллеги, заявлял, что мечтать не вредно и такая девушка как Кристина вовсе не для Кевина. Эти слова приводили маньяка в ярость, порой он срывался на истерики.

Напомним, вечером 10 июня Гримми и члены музыкальной группы Before You Exit раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live в Орландо, когда Кевин Лойбл подошел и выстрелил девушке в голову. Брат Гримми пытался схватить стрелка, однако тот успел покончить с собой. Певица скончалась в больнице от полученных ранений.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24