2016-06-16T19:44:16+03:00
Комсомольская правда
6

Google ответил на запросы вежливой бабушки

Вежливая бабушка вмиг стала звездой интернетаВежливая бабушка вмиг стала звездой интернетаФото: Twitter.com

Поисковик заметил, что пост пожилого человека заставил его улыбнуться

Британец Бен Джон опубликовал в Twitter фотографию компьютера своей бабушки, которая сформулировала запросы к Google в очень вежливой форме. Фотографией, выложенным в сеть 9 июня, поделились друг с другом почти семь тысяч пользователей, а лайкнули еще 25 тысяч.

На снимке показана строка поиска Google, в которой пожилая женщина написала: «Пожалуйста, переведите эти римские цифры: MCMXCVIII. Спасибо». Вежливая бабушка вмиг стала звездой интернета, и в конце концов интеллигентный пост увидел сам Google.

На снимке показана строка поиска Google, в которой пожилая женщина написала: «Пожалуйста, переведите эти римские цифры: MCMXCVIII. Спасибо» Фото: Twitter.com

На снимке показана строка поиска Google, в которой пожилая женщина написала: «Пожалуйста, переведите эти римские цифры: MCMXCVIII. Спасибо»Фото: Twitter.com

Свой ответ британская компания опубликовал в твиттере.

«Дорогая бабушка Бена. Надеемся, у вас все хорошо. В потоке миллиардов поисковых запросов вы одна смогли заставить нас улыбнуться. И да, это число — 1998. Спасибо вам», - говорится в твите Google.

Пользователи присоединились к ответу поисковика, заявив, что она образец британской вежливости. И да, они тоже улыбнулись!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24