2016-06-16T19:44:16+03:00
Комсомольская правда

Брокер, с которого писали роль Ди Каприо, найден мертвым в своей постели

По утверждениям Джакетто, образ главного героя картины "Волк с Уолл-стрит" был срисован именно с негоПо утверждениям Джакетто, образ главного героя картины "Волк с Уолл-стрит" был срисован именно с него

До этого Дан Джакетто два дня гулял по клубам

Дан Джакетто столько всего успел за свои 53 года, что хватило бы на несколько жизней. Он успел пару раз посидеть в тюрьме, стать очень богатым человеком, отдать часть денег на благотворительность, организовать новое дело. Казалось бы, таких людей ничего не берет, но умер он тихо, в своей ньюйорской квартире вчера ночью.

Правда, до этого эпатажный брокер все выходные развлекался по полной. Он перемещался с одной вечеринке на другую, в одном из клубов, по словам очевидцев, даже успел подраться с охраной. Мертвым брокера нашла его любовница: он лежал в постели лицом вверх, рот был наполнен пеной.

Джакетто стал известен в 90-е, в те времена он оказывал финансовые услуги многим знаменитостям, включая и сыгравшего его позже Ди Каприо. В 2001 выяснилось, что брокер обкрадывал клиентов, и его посадили в тюрьму. В 2014 году Джакетто вновь попался на использовании чужой кредитки для оплаты своих покупок. Также известно множество других его сомнительных предприятий – в частности, он хотел "подсадить" состоятельную публику на консервы из лобстера, но проект не "выстрелил". По утверждениям Джакетто, образ главного героя картины "Волк с Уолл-стрит" был срисован именно с него, хотя в основу картины легла биография другого финансиста, Джордана Белфорта.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24