2016-06-16T14:10:03+03:00
Комсомольская правда
6

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры, совсем недавно ставшие родителями впервые, невероятно счастливы. Фото: PacificCoastNews/EAST NEWSАктеры, совсем недавно ставшие родителями впервые, невероятно счастливы. Фото: PacificCoastNews/EAST NEWS

Голливудская актриса снова беременна

Звезда триллера «Черный лебедь» Мила Кунис ждет второго малыша. Информацию о скором прибавлении в семействе актрисы и ее супруга Эштона Катчера уже подтвердили официальные представители артистов.

Актеры, совсем недавно ставшие родителями впервые, невероятно счастливы. Сейчас пара воспитывает маленькую дочку Уайетт Изабель, которой в октябре исполнится два года, и готовятся к появлению еще одного ребенка.

Как рассказал источник из близкого окружения пары, Мила и Эштон рады, что их семья разрастается.

«Эштон буквально загорается, когда говорит о Уайетт и будущем малыше. Все, что касается отцовства, для него совершенно естественно и происходит гармонично», - рассказывает друг звездного семейства.

Да и сама Кунис неоднократно признавалась, что готова воспитывать сразу нескольких детей. Актриса с большим энтузиазмом рассказывала, что это ее давняя мечта, и она готова снова стать матерью.

«Да, конечно, я хочу большую семью», - заявила она ведущему одной из американских телепередач осенью прошлого года.

Мила отметила, что первое время после рождения Уайетт Изабель ей было непросто совмещать сразу несколько ролей: быть примерной мамой и любящей женой, но она счастлива, что ей удалось достичь гармонии и теперь она может идти дальше.

«Пока я воспитывала дочь, мне приходилось искать баланс, чтобы понять, как быть великолепным партнером и великолепной женой и при этом оставаться собой и еще нести ответственность за ребенка. Это безусловно непростой, но дающий огромный опыт, процесс», - цитирует Кунис сайт «Дни.ру».

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис начали встречаться в 2012 году, хотя знакомы они с детства. Актеры вместе снимались в телесериале для подростков, однако долгое время они совершенно не интересовались друг другом.

«Впервые мы поцеловались с Эштоном на телешоу», - вспоминает Мила.

Тогда, четыре года назад, их приятельские отношения переросли в бурный роман. А уже осенью 2014 года у пары родилась дочка. Эштон сделал предложение своей подруге до появления малышки на свет, но сыграть свадьбу пара решила лишь в следующем году. На церемонию возлюбленные пригласили только самых близких людей и смогли утаить торжество от папарацци.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24