2016-06-17T18:27:44+03:00
Комсомольская правда

Каких мужчин выбрали дочери знаменитых музыкантов: фотографы, актеры и просто бармены

Сергей Шнуров с дочерью Серафимой. Сима уже замужем - за барменом Фото: www.instagram.com/sshnurova/Сергей Шнуров с дочерью Серафимой. Сима уже замужем - за барменом Фото: www.instagram.com/sshnurova/

Отпрыски знаменитостей выбирают не по кошельку и статусу, а по сердцу [фото]

Богатство дает свободу. Но знаменитые и богатые семьи зачастую вынуждены загонять себя в рамки своего круга. Страдают больше всего дети, именитые родители которых уж очень ревностно относятся к выбору своих отпрысков. Что уж говорить об известных отцах.

Мы решили выяснить, каких мужчин звездные отцы позволили выбрать своим дочерям. А возможно, просто не мешали их выбору.

Анна Бутусова и Алексей Никишин

Супруг дочери Бутусова Александр - знаменитый в Москве фотохудожник Фото: Alexander Sober, Facebook

Супруг дочери Бутусова Александр - знаменитый в Москве фотохудожник Фото: Alexander Sober, Facebook

У фронтмена сегодняшнего «Ю-Питера» и культового «Наутилуса Помпилиуса» четверо детей. От первого брака с Мариной Добровольской у Вячеслава Бутусова 36-летняя дочь Анна, от второго союза с Анжеликой Эстоевой - две дочери (25-летняя Ксения и 16-летняя Софья) и 11-летний сын Даниил.

Самый взрослый ребенок музыканта с выбором второй половинки окончательно определилась два года назад. В марте 2014 она пошла в ЗАГС вместе с фотографом Алексеем Никишиным.

Сама Анна давно нашла себя в любимой профессии, далекой от дела и мамы-архитектора, и папы-музыканта (по профессии тоже архитектора). Она - гример, а также сотрудник тренд-бюро - компании, исследующую тенденции в моде.

Супруг дочери Бутусова - знаменитый в Москве фотохудожник. Сняться у Никишина считается весьма престижным, ведь среди его лучших работ - портреты главных знаменитостей страны. Отца своей жены Алексей, кстати, тоже запечатлел. А значит Вячеслав Геннадьевич зятя уважает.

Серафима Шнурова и Вячеслав Астанин

Серафима Шнурова с супругом Фото: из личного архива героя публикации

Серафима Шнурова с супругомФото: из личного архива героя публикации

Этот 43-летний музыкант настолько крут, что со своим отвязным творчеством выступает на экономических форумах, куда его с удовольствием приглашают.

Имя супруги Сергея Шнурова Матильды тоже известно общественности, ведь именно она сделала из него очень стильного и одновременно самобытного одетого рокера. Вот только про его уже взрослую дочь с весьма необычным именем мало кто знает.

Напомним, что Шнур трижды женат. От двух первых браков у него двое детей - 23-летняя дочь Серафима и сын Аполлон, ему всего 15 лет.

Сима (так зовут ее близкие) уже замужем. Об этом призналась в соцсетях друзьям, а после того, как откровения прочитали СМИ, страницу удалила. Но кольцо на пальце не перестает демонстрировать в своих аккаунтах. Да и совместные фото с мужем теперь публикует.

Ее избраннику Вячеславу Астанину 27 лет, он закончил МГГУ им. Шолохова в Москве, но живет живет в Санкт-Петербурге, где работает барменом.

Серафима же самостоятельно зарабатывает на жизнь графическим дизайном - занимается ретушью фотографий.

Одобрил ли выбор дочки суровый с виду папа - до сих пор неизвестно. Лидер «Ленинграда» по этому поводу публично предпочитает только отшучиваться.

Вера Кинчева и Иван Янковский

verakinchverakinch

verakinch

На сайте «КП» ко Дню рок-н-ролла мы проводили голосование за лучшую рок-группу страны. «Алиса» с ее лидером Константином Кинчевым заняла третье место. У музыканта трое детей: сын Евгений от первого брака с Анной Голубевой, дочери Мария (ребенок второй жены) и Вера от второго брака с Александрой Панфиловой.

На слуху именно младший ребенок легендарного рокера. Вера снялась в папиных клипах «Трасса Е-95», «Мы держим путь в сторону леса», «Родина». 7 лет назад поступила в ГИТИС на курс к Сергею Женовачу. Похоже там девушка с громкой фамилией и встретила свою любовь из еще более знаменитого семейства.

Вот уже не первый год Вера Кинчева встречается с сыном режиссера и актера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры Иваном. Вере 24 года, Ване - 25. Судя по соцсетям, куда они выкладывают свои совместные снимки в домашней обстановке, их связь весьма серьезна. Возможно, свадьба не за горами. И родители пока протестов не выражали.

Инга Меладзе и Нури Вергезе

ingameladzeingameladze

ingameladze

10 courses and one pancreatic failure later I am one happy birthday girl

Самая старшая дочь Валерия Меладзе (у певца еще двое дочерей 17-ти и 14-ти лет от первого брака с Ириной Малухиной и двое сыновей 12-ти и 2 лет от второго союза в экс-солисткой «ВИА Гры» Алиной Джанабаевой, - ред.) в свои 25 давно определилась с выбором будущего мужа.

25-летняя Инга Меладзе познакомилась с Нури Вергезе 10 лет назад. А в прошлом году он сделал любимой предложение руки и сердца. Отвез девушку в Марокко, поселился с ней в очень дорогом отеле Марракеша, где и предложил стать его женой, подарив шикарное обручально кольцо.

В эту страну они поехали неслучайно, ведь Нори - британский подданный марокканско-индийского происхождения. Профессия жениха дочери Меладзе - журналист. Вергезе сотрудничает с телекомпанией Аль-Джазира.

Инга же с юношества живет в Лондоне. Два года назад она закончила Оксфорд по специальности «экспериментальная психология». Отец и мать нередко приезжают к дочке, да и с ее избранником давно и тепло знакомы.

Елизавета Варум и Марк Анджело

agutinleonidagutinleonid

agutinleonid

Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!

Здесь уж точно можно не сомневаться, что папа выбор дочери одобряет. Ведь именно Леонид Агутин и поведал всем своим поклонникам о том, что его младшая дочь (у певца есть старшая дочь от первого брака, - ред.) уже невеста. В прошлом году в своем Инстаграме в певец выложил еще и снимок будущего зятя.

Елизавете Варум (фамилия мамы значится в ее официальном аккаунте в соцсети) 17 лет, поэтому свадьба только впереди. Кто же жених? Его зовут Марк Анджело, он американский рок-музыкант. Марк играет и поет в группе Legally Taken. А у его будущей жены (статус «помолвлены» стоит на страничках в блогах и обоих, - ред.) тоже есть своя рок-группа, в которой Лиза выступала на концертах в школах. Дочь Агутина и Варум сама пишет музыку и играет на гитаре.

Она давно живет далеко от родителей, в Майами. В США единственного совместного ребенка Анжелики Варум и Леонида Агутина перевезли еще в 4-летнем возрасте. Девочка сначала жила с дедушкой Юрием (отцом Анжелики Юрием Варум, который ушел из жизни в июне 2014-го - ред.) и его женой и дядей (брат Анжелики Михаил, - ред.).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24