2016-06-21T07:21:34+03:00
Комсомольская правда
16

Звезды «Дом 2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко сыграли свадьбу на Сейшелах

На Сейшелах решили совместить красивое торжество с медовым месяцемНа Сейшелах решили совместить красивое торжество с медовым месяцемФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На островах участники скандального телешоу зарегистрировали отношения во второй раз

Регистрация брака на островах юридической силы в России не имеет. То есть, даже при всех сопутствующих документах, если молодые люди празднуют свадьбу где-нибудь посредине океана, на родине они по-прежнему остаются свободными людьми. Такой подход к делу совсем не устраивал звезд «Дома 2» Эллу Суханову и Игоря Трегубенко, поэтому прежде чем организовать роскошную свадебную церемонию на берегу океана, они зарегистирировали брак в Москве. В столичный ЗАГС позвали только самых близких друзей, родителей и некоторых «коллег» по реалити-шоу. А на Сейшелах решили совместить красивое торжество с медовым месяцем.

«Сегодня мы ещё раз сказали друг другу да...))) Это было незабываемо, на одном из самых живописных и красивейших пляжей мира...», рассказал новоиспеченный супруг Игорь Трегубенко о повторной церемонии.

Для свадьбы Элла выбрала платье странного цвета. Фолловеры не оставили без внимание наряд Эллы и дружно его раскритиковали.

eshli_seeeshli_see

eshli_see

А я просто влюблена в своё платье, в его цвет, в его фасон и неординарность спасибо @ideal_moscow за такие нежные и необычные платья!))))

«Платье за самолетом что ль летело?! всю копоть собрало. Цвет не для свадьбы на Сейшелах. Как будто окна им помыли», - откликнулись подписчики.

Отметим, что нашлись и те, кто оценил и цвет, и крой платья по достоинству.

eshli_seeeshli_see

eshli_see

Первые фото со свадьбы звезд «Дом 2» на Сейшелах:

eshli_seeeshli_see

eshli_see

Моя мечта сбылась !))) люблю тебя @igorektr
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24