2016-06-17T14:38:11+03:00
Комсомольская правда
42

Певица Глюкоза второй раз стала женой

Ионова и Чистяков официально узаконили свои отношения в 2006 году. Вместе они воспитывают двух замечательных дочекИонова и Чистяков официально узаконили свои отношения в 2006 году. Вместе они воспитывают двух замечательных дочекФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Церемонию бракосочетания они совместила с празднованием дня рождения

Июнь оказался для звездной четы богатым на события. На днях Наталье Ионовой исполнилось 30 лет, а ее браку с бизнесменом Александром Чистяковым — 10 лет. Разве можно было оставить столь важные для семьи события без внимания. В одном из живописных лофтов певица и ее муж закатили роскошный праздник.

Ионова поделилась снимками с торжества в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" и рассказала о своем браке. По словам Натальи, она очень любит своего мужа, Александра Чистякова, и счастлива, что именно с этим человеком связала свою жизнь. Мужчина смог наполнить каждый день певицы смыслом, за что она ему безмерно благодарна.

chistyakova_ionovachistyakova_ionova

chistyakova_ionova

Однажды, во время очередной укладки в Бюро Бьюти, меня угостили чаем, а к чаю предложили маленькое пирожное-макаруни. К слову сказать, я до сих пор не знаю, как правильно говорить - макаруни/макарони/макароны и тп. . Но смысл такой - я вкуснее ничего не ела! Это были @monbon_macaron. С тех пор это наши главные вкусняшки на пати и дома. Ну, если не говорить о тяжёлой артиллерии. Об этом позже

Вот поэтому пара в шутку решила сыграть свадьбу второй раз.

chistyakova_ionovachistyakova_ionova

chistyakova_ionova

В этот раз мы что-то нереально заморочились. Например, эти буквы заказали в... УЛЬЯНОВСКЕ. Увидела как-то похожее, спросила у друзей, где взяли. Они дали контакт @pole_store. Я связалась, сделала заказ.... И только когда буквы изготовили и начался вопрос доставки, меня "удивили". Но все это стоило того!!! #поле73 #мастерская_поле

«Лофт, в котором организовали праздник, мы захотели сделать максимально домашним и мимимишным. Украсили пространство рисунками девочек и фотографиями с друзьями. Лида и Вера последние недели активно поработали, чтобы создать настроение праздника…», — поделилась певица.

Ионова и Чистяков официально узаконили свои отношения в 2006 году. Вместе они воспитывают двух замечательных дочек. Супруги очень любят друг друга. К тому же, певица поддерживает прекрасные отношения и с другими родственниками мужа. Правда, не все из них относятся с пониманием и поддержкой к ее работе. По признанию артистки, она четко разделяет публичный образ и свою роль в семье. Ко всем замечаниям любимого относится с пониманием. К слову, семейную идиллию пара демонстрирует и на совместных кадрах.

chistyakova_ionovachistyakova_ionova

chistyakova_ionova

А вот и наше таинство - спустя 10 лет - мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные "согласна/согласен" были ещё более осмысленными, чем 10 лет назад. Только на этот раз вместо алтаря была кирпичная стена с граффити творческое вдохновение посетило светлые головы @rospis.sten.msk.rf за что вам большое спасибо!

maksimartistmaksimartist

maksimartist

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24