2016-06-17T15:44:25+03:00
Комсомольская правда

Дети Джоли учат русский и еще шесть языков

По словам голливудской дивы, ее дети совершенно не заинтересованы в актерской карьере. Фото: CALA/Broadimage/EAST NEWSПо словам голливудской дивы, ее дети совершенно не заинтересованы в актерской карьере. Фото: CALA/Broadimage/EAST NEWS

И при этом, совершенно не заинтересованы в актерской карьере

Анджелина Джоли старается много в своих интервью не распространяться о детях, тем более, что звездная семья и так всегда на виду и под пристальным присмотром папарацци. Но в гостях у одной из американских радиостанций голливудская звезда сделала исключение. В частности, она похвасталась их успехами - шестеро ее детей говорят на семи языках. По словам артистки, они обожают изучать иностранные языки.

«Я спросила, какие языки им было бы интересно учить. В итоге Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов", – цитирует Анджелину Джоли The Daily Mail.

По словам голливудской дивы, ее дети совершенно не заинтересованы в актерской карьере. А еще Анджелина сделала вывод, что, по большому счету, родители совсем не знают своих детей, пока те сами не проявят себя.

"Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами – это всегда было моей мечтой", – призналась Джоли.

Напомним, Анджелина Джоли и ее супруг, известный голливудский актер Брэд Питт, являются родителями шестерых детей. Они воспитывают сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса и дочерей Захару, Шайло и Вивьен. Однако лишь трое из них являются их биологическими детьми, сообщает портал Dni.ru

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24