2016-06-17T17:05:31+03:00
Комсомольская правда
7

Молодая певица Мария Миа стала причиной дуэли между Алексеем Воробьевым и Игорем Жижикиным

Молодая певица Мария Миа стала причиной дуэли между Алексеем Воробьевым и Игорем Жижикиным.Молодая певица Мария Миа стала причиной дуэли между Алексеем Воробьевым и Игорем Жижикиным.

А голливудская звезда Бай Линг отжигала на сцене с Алексеем Воробьевым и хозяйкой вечера Марией Миа

В Москве состоялась громкая премьера новой режиссерской работы Алексея Воробьева, снятой в Голлливуде для молодой певицы Марии Миа.

Алексей выступил не только режиссером, но и главным героем видео, а его соперника за сердце молодой талантливой певицы сыграл голливудский актер русского происхождения Игорь Жижикин.

В этот вечер в Backstage высадился настоящий "Звездный десант" - оценить дебют Марии Миа и новую режиссерскую работу Воробьева приехала голливудская звезда Бай Лин, известная российским зрителям по фильмам "Star Wars", "Адреналин 2" и "Такси 3", со своим американским коллегой Оливером Грюнером, финалистка немецкого Х-фактора Таллана Габриель, режиссер Мариус Вайсберг, недавно ставший отцом, а также известный российский актер Владимир Зайцев, ведущий Артем Королев, Денис Ковальский, телеведущая Элина Камирен, группа Френды, а также композитор и автор песни "Письмо" Алина Санкалпас и многие другие.

Звезды и гости вечера получили в подарок украшения от бренда OKAMI сети гипермаркетов SUNLIGHT, а также косметику бренда ESTEL.

Большой неожиданностью для всех стало появление в зале финалистки проекта "Холостяк" Натальи Горожановой, которой не было в числе приглашенных. Тем не менее, в разгар вечеринки девушка появилась в зале с певицей, звездой шоу «Голос» Дарьей Беженар и подругой.

Вечер открыли резиденты Comedy Club дуэт «ДА» и дуэт «20:14».

Под аплодисменты гостей, заполнивших зал, ведущие представили героев вечера: Марию Миа, Алексея Воробьева и Игоря Жижикина, которые, поднявшись на сцену, чтобы представить снятый Воробьевым для Марии клип "Письмо".

По сюжету клипа, Алексей предстаёт в образе телохранителя, полюбившего девушку (Марию Миа) своего Босса, которого и сыграл Игорь Жижикин. Любовный треугольник приводит к трагедии. Но любовь должна победить...

Гости встретили клип оглушительными овациями, отдельно отметив высокий уровень работы Алексея как режиссёра, и его "фирменный" стиль - снимать клипы как короткометражное кино, а также - прекрасную актерскую игру Марии Миа.

На этом сюрпризы не закончились. Выдержав небольшую паузу, Мария вернулась к зрителям в невероятно сексуальном облике и в сопровождении танцоров, чтобы исполнить мощный танцевальный номер на ремикс "Письма". В финале номера неожиданно для всех в руках танцоров появилась густая чёрная краска, которую они эффектно вылили на Марию во время танца. Зрители с восторгом любовались длинноногой девушкой в испачканном костюме.. После чего, не меняя костюма, Мария представила ещё одну премьеру - новую песню "Не твоя", удивив гостей потрясающим живым исполнением.

Марию поддержали Алексей Воробьев и его продюсерский проект - Группа Френды, которые поднялись на сцену исполнить свои зажигательные хиты. Но стоило Воробьеву запеть, как заморская гостья Бай Линг, не в силах усидеть на месте, выскочила на сцену, и стала зажигать вместе с Алексеем и его ребятами так, что гости, как один, вытащили мобильные телефоны, чтобы заснять этот по-настоящему эпичный момент! Голливудская китаянка продолжала самозабвенно плясать с Воробьевым под радостные крики одобрения, и ушла под громкие овации со сцены вместе с артистами и Марией Миа. Далее на сцену поднялась специальный гость вечера - Sasha Holiday, которая поздравила Марию с премьерой ярким выступлением.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24