2016-06-17T21:18:50+03:00
Комсомольская правда
114

Скандалы в благородном семействе: королева Британии публично отругала принца

Елизавета II приветствует британцев с балкона Букингемского дворца.Елизавета II приветствует британцев с балкона Букингемского дворца.Фото: REUTERS

А Кейт Миддлтон пришла в старом платье [видео]

Ты можешь быть 33-летним отцом двоих детей, прекрасным пилотом и даже будущим королем. Но ты все равно в глазах своей бабушки будешь непослушным мальчишкой, которого периодически надо шпынять. Гости одного из торжественных мероприятий в рамках празднования 90-летия Королевы Британии стали зрителями весьма прелюбопытной картины. Принц Уильям, приветствуя народ на балконе Букингемского дворца, решил отступить от протокола и присесть к своему сыну Джорджу. Но бдительная бабушка, то бишь королева Великобритании Елизавета, не потерпела нарушения порядка. И, на глазах у всех, одернула внука, жестами показав тому, чтобы Уильям поднялся и продолжал приветствовать народ. На видеозаписи видно, как монаршая особа говорит "Вставай, Уильям".

Королева Великобритании Елизавета отругала принца УильямаКоролева Великобритании Елизавета отругала принца Уильяма

Несмотря на то, что Елизавета недавно отпраздновала свой 90-летний юбилей, выглядит она весьма бодро. Королева Англии вышла "к народу" в ярко-зеленом костюме, как бы говорящем нам о её вечной молодости.

А вот появление супруги Уильяма, герцогини Кембриджской, удивило многих. Кейт Миддлтон выбрала то же платье от Дольче и Габбана во второй день скачек Аскот, в котором месяц назад веселилась на скачках Windsor Horse. Причём это было её первое появление на этом знаменитом на весь мир мероприятии. Правда, в этот раз она выбрала другую шляпку, которая пришлась ей очень к лицу. Это не первый случай, когда Кейт выходит в люди в одном и том же наряде. Многих удивляет подобная экономность - мол, ты же принадлежишь к монаршей семье и не должна ходить в "обносках". Другие же считают, что таким образом герцогиня показывает, что деньги налогоплательщиков (а в Британии огромные налоги) не тратятся бездумно новыми членами семьи.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24