2016-06-18T02:11:03+03:00
Комсомольская правда
472

Повезло мишке: Обнаженная Волочкова сделала шпагат в обнимку с медведем

Ни один медведь при выполнении этого шпагата не пострадал. Фото: Инстаграм.Ни один медведь при выполнении этого шпагата не пострадал. Фото: Инстаграм.

А перед этим возмутила поклонников, выложив в Инстаграм снимок в кружевных трусах [фото]

Анастасия Волочкова не устает эпатировать публику. Похоже, балерина собралась установить мировой рекорд по шпагатам, используя для этого все, что попадается на ее пути. Только-только поклонники артистки перевели дух, налюбовавшись на растяжку балерины во время гастролей по Оренбуржью (там она сделала шпагат верхом на коне, на «Хаммере» и в бане), как Настя приготовила для них новый сюрприз. Вернувшись из концертного турне, Волочкова сфотографировалась в шпагате на лужайке собственного дома. Точной опоры для балерины послужили три стула. Ну и чтобы почтеннейшей публике мало не показалось, Настя сделала шпагат топлесс, прикрыв наготу плюшевым мишкой.

- Я всегда думала, что умею сидеть на двух стульях одновременно… Это было глубочайшим заблуждением! Я умею сидеть на трех... одновременно! – весело сообщила артистка.

Как оказалось, провокационный шпагат на стульях был своеобразным ответом тем, кто раскритиковал предыдущий снимок балерины: Анастасия сфотографировалась во время отдыха на веранде. На снимке полуобнаженная Волочкова лежит на плетеном садовом диванчике, слегка прикрывшись пледом и все тем же плюшевым медведем. При этом из одежды на Насте – только кружевные розовые трусики. По словам Волочковой, в таком виде она проспала шесть с половиной часов, вернувшись с гастролей.

- Какое счастье быть дома! – подписала она фото в кружевном белье. - Приехав после перелета раннего, случайно уснула на веранде и проспала 6,5 часов… Но проснулась я с воспоминаниями невероятных эмоций от встреч с добрыми людьми оренбургской области, от более тысячи детей, которых мы привлекли для участия в нашем фестивале. Цветы все расставлены в доме, оренбургские платки на самом священном месте, иконы, подаренные священниками-в красном уголке, подарки греют душу. Как здорово, что мне сегодня никуда не надо!

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Какое счастье быть дома! Приехав после перелета раннего, случайно уснула на веранде и проспала 6,5 часов.

Больше всего поклонников звезды возмутило то, что она рассуждает о детях и иконах, лежа полуголой на диване. Досталось и «розовым труселям»: по мнению подписчиков странички Насти, 40-летней балерине не стоит выкладывать в соцсети свои снимки в подобном виде.

Анастасия, впрочем, на критику в свой адрес реагирует с юмором. И советует всем быть добрее:

- Мне тут сообщили, что пока я спала, многие в ажиотаже от моей фото под пледом с мишкой в объятиях на веранде моего дома! – написала она в Инстаграме. - Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится - не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом… И не такое увидите!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24