2016-06-18T14:40:58+03:00
Комсомольская правда
7

Самое главное за ночь: Путин призвал не «пристегивать» Россию к любой проблеме, а Федор Емельяненко выиграл «худший бой» в своей карьере

Президент России Владимир Путин на встрече с лидерами ведущих международных информагентствПрезидент России Владимир Путин на встрече с лидерами ведущих международных информагентствФото: REUTERS

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду – 2016 в Рио, а Госдепартамент США открестился от письма с призывом устроить военный переворот в Сирии

Глава российского государства в рамках Петербургского международного экономического форума провел встречу с руководителями крупных международных информационных агентств. Отвечая на вопросы иностранных журналистов, Владимир Путин призвал не «пристегивать Россию к любой проблеме».

«Вообще мне кажется, это не очень прилично – пристегивать Россию к любой проблеме, даже к той, к которой мы не имеем никакого отношения, делать из России какое-то пугало. Так интеллигентные люди не поступают», — отметил он.

Иностранные журналисты задавали главе российского государства самые разные вопросы Фото: REUTERS

Иностранные журналисты задавали главе российского государства самые разные вопросыФото: REUTERS

Тем временем в Америке вовсю обсуждают попавшее накануне в прессу предназначенное для внутреннего пользования письмо сотрудников госдепа к Бараку Обаме. Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби утверждает, что ведомство не призывало Белый дом устраивать военный переворот в Сирии: «Мы по-прежнему считаем, что политическое урегулирование в Сирии – лучшее решение для народа Сирии и региона».

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби ранее возглавлял пресс-службу Пентагона Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби ранее возглавлял пресс-службу ПентагонаФото: GLOBAL LOOK PRESS

Федор Емельяненко назвал бой с бразильцем Фабио Мальдонадо одним из худших в своей карьере.

Победа Федору Емельяненко досталась нелегко Фото: Асхат БАРДЫНОВ

Победа Федору Емельяненко досталась нелегкоФото: Асхат БАРДЫНОВ

В первом раунде российский боец оказался на полу и пропустил несколько сильных ударов в голову от противника, но сумел подняться на ноги, продолжить бой и победить.

Бой был тяжелым, нашему спортсмену тоже крепко досталось Фото: Асхат БАРДЫНОВ

Бой был тяжелым, нашему спортсмену тоже крепко досталосьФото: Асхат БАРДЫНОВ

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) оставил в силе свое решение о дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) из-за так называемого «допингового скандала», и наши легкоатлеты не смогут участвовать в Олимпийских играх 2016 года.

Сборную России по легкой атлетике не пустили на олимпиаду в Рио-де-Жанейро Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сборную России по легкой атлетике не пустили на олимпиаду в Рио-де-ЖанейроФото: GLOBAL LOOK PRESS

Конкурс «Мисс Москва» омрачил скандал во время вручения корон: драку двух хрупких на вид девушек пришлось разнимать нескольким крепким парням. Свидетелем потасовки красавиц стала корреспондент «Комсомолки»: так уж вышло, что драть волосы друг другу они начали во время записи интервью с победительницей – Татьяной Цимфер.

Драка на конкурсе "Мисс Москва-2016"

Драка на конкурсе "Мисс Москва-2016". Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24