2016-06-21T12:25:35+03:00
Комсомольская правда
20

Клинтон - дважды бабушка

Хиллари рада снова стать бабушкойХиллари рада снова стать бабушкойФото: REUTERS

Единственная дочь Челси родила кандидату в президенты США внука Эйдана

В клане Клинтонов пополнение. В воскресенье единственная дочь Хиллари и Билла 36-летняя Челси поведала миру через Твиттер, что родила сына.

- Нас с Марком (ее супруг Марк Мезвински. - Ред.) переполняют благодарность и любовь, мы празднуем появление на свет сына - Эйдана Клинтона-Мезвински, - гласит свежая запись на ее страничке.

А ее родители в том же Твиттере добавили, что счастливы стать дедушкой и бабушкой во второй раз.

- Челси и Эйдан чувствуют себя хорошо, они вместе наслаждаются этим особым моментом, - написали претенденты на Белый дом.

Напомним, в 2010 году Челси вышла замуж за банкира Марка Мезвински (знакомы давно, дружили семьями), а спустя четыре года родила дочь Шарлотту. Мир облетали умилительные фото Хиллари и Билла с внучкой, наверняка к президентским выборам увидим уже и со внуком.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Трамп сократил отрыв от Клинтон

По данным последнего опроса международного социологического центра Ipsos и агентства Reuters, на выборах Хиллари Клинтон готовы поддержать 45,5%, а Дональда Трампа - 34,8%. 19,7% пока не определились. Получается, что нынешний разрыв между кандидатами - 10,7%. А всего неделю назад он был 14,3%. Эксперты объясняют это терактом в Орландо.

- Трамп еще более усилил тон высказываний о нацбезопасности, заявив, что в случае победы запретит иммиграцию в США из любой страны с «доказанной историей терроризма» против США или их союзников, - отмечает агентство Reuters, добавляя, что кандидат от республиканцев также требует усложнить приобретение оружия подозреваемым в терроризме личностям.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24