2016-06-20T13:11:09+03:00
Комсомольская правда
1

Чарли Шин признался в связи с дочерью британского министра

Чарли Шин.Чарли Шин.Фото: REUTERS

А также признался, как он заразился ВИЧ

Скандальными откровениями Чарли Шин радовал публику постоянно, однако, многие надеялись, что после того, как у Чарли Шин обнаружили ВИЧ, он успокоиться, перестанет пить и дебоширить. Хотя бы ради сохранения своего и без того подорванного здоровья. Но тогда это был не Шин. Недавно он заключил контракт с маркой презервативов и для продвижения новой марки в эфире «Вечер с Чарли Шинном» решил в который раз удивить своих поклонников. Актер вдруг заявил, что переспал "20 лет назад" с дочкой министра.

"Была девушка, около 20 лет назад. Я не могу сказать, что она была известна, но ее отец действительно был известен", — сказал Шин в ответ на вопрос Моргана о самой известной личности, с которым у актера была интимная связь, но о которой не было известно широкой публике. Он добавил, что "это было гонкой до аэропорта между парламентом, моей службой безопасности и Интерполом".

"Есть ли еще (должность — ред.) министра внутренних дел? Или что-то вроде того?" — сообщил актер после просьбы Моргана дать зрителям хотя бы небольшую подсказку, уточняющую личность политика.

Чуть раньше голливудская звезда откровенно рассказала о том, как именно подцепила ВИЧ. Актер, известный своими любовными похождениями, несколько раз не воспользовался контрацептивом. "Однако в ту ночь я был слишком пьян или просто поленился – и вот результат", – не вдаваясь в подробности, сообщил Шин.

Шин рассказал, что, несмотря на смертельное заболевание, до сих пор занимается любовью. Впрочем, он также намерен проводить больше времени с родителями. Напомним, в ноябре прошлого года голливудский актер публично признался, что является ВИЧ-положительным. Девушки, с которыми Чарли вступал в интимную связь,забросали его судебными исками, утверждая, что он скрывал от них свой диагноз.

Мировую известность Чарли Шину принесли роли в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987). В его фильмографии более 40 картин, в числе которых "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994). В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени, Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости.

В 2010 году всем СМИ обсуждали скандал вокруг развода со своей третьей женой Брук Мюллер.Красавица-актриса заявила, что Шин бил ее, однако, это не помешало ей в 2009 году родить ему двоих мальчиков-близнецов. В 2011 году брак Мюллер и Шина был официально расторгнут.

В начале 2010-х годов Шин считался самым высокооплачиваемым телеактером США благодаря съемкам в комедийном телесериале "Два с половиной человека". Однако в марте 2011 года актер был уволен из шоу после того, как нецензурно высказался в адрес продюсера. Образ незабываемого Чарли Шин попробовал воссоздать в другом сериале «Управление яростью», но такого успеха, как «Два с половиной человека» оно не имело.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24