2016-06-20T16:52:21+03:00
Комсомольская правда
43

Маша Распутина помирилась с дочерью, которую бросила 12 лет назад

Маша Распутина простила дочьМаша Распутина простила дочьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Близкие люди откровенно поговорили и попросили друг у друга прощения

Больше 12 лет Маша Распутина не общалась со своей старшей дочерью Лидией. Виной тому первый муж певицы и отец девушки, который смог посеять между близкими людьми ненависть друг к другу. Дело в том, что Лидия долгое время находилась под наблюдением у врачей. Пока она лечилась в клинике, ее отец Владимир Ермаков продал квартиру, которую подарила женщине знаменитая мама, и выписал из нее дочь. При этом, как утверждает сама Лида, все это время отец настраивал ее против матери, поэтом частенько в интервью она нелицеприятно отзывалась о ней.

Лидия долгое время находилась под наблюдением у врачей Фото: скриншот с видео

Лидия долгое время находилась под наблюдением у врачейФото: скриншот с видео

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», — говорит Маша Распутина.

Маша Распутина помирилась с дочерью, которую бросила 12 лет назад Фото: скриншот с видео

Маша Распутина помирилась с дочерью, которую бросила 12 лет назадФото: скриншот с видео

Несмотря на то, что Лидия негативно отзывалась о своей матери представителям СМИ, Маша Распутина простила ее. Как любящая мама, она не может долго держать обиду на собственного ребенка. По словам знакомых артистки, она постоянно плакала, когда слышала новости из жизни Лиды, и регулярно передавала ей подарки и продукты в клинику.

Ради такого приятного повода семья Распутинаой арендовала ресторан на Рублево-Успенском шоссе Фото: скриншот с видео

Ради такого приятного повода семья Распутинаой арендовала ресторан на Рублево-Успенском шоссеФото: скриншот с видео

«Я пошла против мамы. Он (Владимир Ермаков — прим.ред.) мне говорил: «Я сделаю из тебя звезду». Всю грязь, которую вылили на мою маму, это же из-за меня произошло. Как мне стыдно перед Виктором Евстафьевичем (второй муж Маши Распутиной — прим.ред.) и его детьми. Я должна быть достойной дочерью Маши Распутиной и достойной сестрой ее детей. Ермаков сделал из меня инвалида 2 группы, у меня слова не связываются друг с другом», — рассказала Лидия журналистам.

Певица замужем сейчас за известным продюсером Виктором Захаровым Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица замужем сейчас за известным продюсером Виктором ЗахаровымФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Семья артистки тоже пригласила Лидия в гости и встретила ее с радостью. Ради такого приятного повода семья Распутинаой арендовала ресторан на Рублево-Успенском шоссе. По словам мужа артистки, она несколько лет мечтала, чтобы ее дочери были вместе.

«Дай Бог, чтобы моя дочь больше не впадала в злобу против своей мамы, и чтобы в нашей семье обрела покой и любовь, все осознала», — сказала певица на встрече с Лидией.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24