2016-06-20T20:11:14+03:00
Комсомольская правда
69

Елена Ваенга сразила поклонников стройными ножками в мини-юбке

"Теперь я в жестком тренде!" - заявила певица. Фото: Инстаграм."Теперь я в жестком тренде!" - заявила певица. Фото: Инстаграм.

39-летняя певица сфотографировалась в стиле «антинафталин» [фото]

За последнее время Елена Ваенга заметно похудела и изменила стиль одежды. Певица все чаще стала позволять себе короткие и облегающие наряды, который ей очень идут. То, что артистка выглядит гораздо стройнее, отметили почти все поклонники звезды. Один из последних снимков, который появился в Инстгараме певицы, убедил их в этом еще больше. На фотографии Елена позирует в очень короткой юбке, обнажающей ее ноги.

vaengaofficialvaengaofficial

vaengaofficial

все. я в жестком тренде. операция "антинафталин" зроблена.

Поводом для провокационного снимка послужил модный интернет-тренд: Ваенга принялась выяснять у своих подписчиков, зачем многие девушки, фотографируясь, встают на носочки. Ответ очевиден: чтобы ноги на фото казались длиннее. Однако Елена решила досконально выяснить суть вопроса, и опубликовала для примера несколько кадров с позирующими дамами, стоящими на носках.

- Обьясните мне тупой... ЗАЧЕМ они становятся на носки? - спросила Елена у посетителей своей странички. - С губами я уже разобралась. С носками-то что?

А потом пообещала, что и сама сфотографируется, стоя на носочках. Свой снимок в этой позе Ваенга емко окрестила «операция «антинафталин».

- Завтра же фоткаюсь в " тренде", я вообще отсталая. Все, с завтрашнего дня только так! Может, и по сцене так ходить начну... а то прям нафталин какой то...

Раньше Елена почти не позволяла себе мини. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Раньше Елена почти не позволяла себе мини.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сказано — сделано: нарядившись в мини-юбку, певица попыталась сделать губы «уточкой» и встала на носочки.

- Все. Я в жестком тренде. Операция "антинафталин" зроблена. до завтра не " дожила", Губы не удались, правда, - посетовала она.

Шутки шутками, но теперь Ваенга может смело похвастаться и тонкой талией, и стройными ногами. Что она периодически и делает в своем микроблоге, делясь с подписчиками фотографиями своих обновок — туфельками или любимыми платьями.

vaengaofficialvaengaofficial

vaengaofficial

А недавно Елена рассказала о своей мечте: оказывается, певица уже выбрала профессию для своего сына. И это при том, что Ване только-только исполнилось три года. Тем не менее, певица уже знает, кем бы она хотела видеть ребенка в будущем.

- У меня мечта — чтобы сын был врачом. Труднейшая профессия, великая и страшная. Врачей, учителей и священников всегда ругают, но чуть что, сразу к ним! — написала Ваенга.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24