2016-06-18T02:47:03+03:00
Комсомольская правда
10

Лена Ленина разбивает браки

Автограф-сессия Лены Лениной. Фото: Instagram @lenaleninaofficialАвтограф-сессия Лены Лениной. Фото: Instagram @lenaleninaofficial

Но нет худа без добра: самолюбие брошенных жен подталкивает их к самореализации

На автограф-сессию по случаю выхода 24-й по счету книги скандальной писательницы Лены Лениной «Правда на Миллион» издательства Эксмо в Московском Доме книги собрались поклонники ее творчества.

Вопросы-ответы, автографы и фотографии на память – рутина для известного писателя, чьи бестселлеры исчисляются десятками и переведены на многие языки мира. Но одна из последних, подошедших за автографом дама, очень сильно напугала Ленину. Женщина сказала тихо Лене, так, что слышал лишь ведущий мероприятия и один из фотографов: «Я ненавижу Вас вот уже 5 лет!» Оказалось, что женщина, в прошлом жена богатого бизнесмена, стала жертвой ленинского обаяния, когда ее муж, после семи лет брака пришел домой и сказал: «Я развожусь с тобой! Собирай вещи и уезжай! Я встретил сегодня женщину, умную, красивую и успешную, которая показала мне, насколько ты ленива и глупа!» Этой нечаянной разлучницей оказалась владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, которая даже и не подозревала все эти годы, что стала невольной причиной распада брака одного из своих клиентов, лицом рекламной кампании она стала несколько лет назад, и с которым виделась лишь пару раз при подписании контракта.

Не все автограф-сессии проходят гладко... Фото: Instagram @lenaleninaofficial

Не все автограф-сессии проходят гладко... Фото: Instagram @lenaleninaofficial

Но оказалось нет худа без добра, уязвленное самолюбие брошенной жены подтолкнуло ее к самореализации, и сегодня она пришла похвастаться ненавистной писательнице, что стала миллионером в своем новом бизнесе по торговле строительными материалами. И призналась, что сегодня она даже благодарна Лениной за такой толчок в бизнесе. Лена Ленина призналась, что сначала она «настолько испугалась, что решила, что ее сейчас ударят ножом или застрелят», а потом, узнав о счастливом конце грустной истории, они даже «обменялись координатами», хоть писательница и не уверена, сможет ли «подружиться с женщиной, которая столько лет ее ненавидела, и пригласить ее на новоселье в новый дом в подмосковном поселке Кембридж на Новой Риге», но она «извиняется, за то, что стала невольной причиной крушения чужой любви».

«Правда на Миллион» - 24-я книга Лены Лениной. Фото: Instagram @lenaleninaofficial

«Правда на Миллион» - 24-я книга Лены Лениной. Фото: Instagram @lenaleninaofficial

КСТАТИ

Служебный роман: за и против, против, против!

Наш некогда парижский, а теперь подмосковный колумнист из поселка Кембридж, Лена Ленина проанализировала плюсы и минусы современных служебных романов и пытается убедить нас сдерживать свои физиологические импульсы, чтобы не разрушить карьеру (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24