2016-06-20T18:36:01+03:00
Комсомольская правда

Alfa Romeo планирует выпустить конкурента BMW 5-Series

Задний привод совмещенный с мощными V-образными моторами это обязательное условие для визита в премиальный сегмент Фото. Alfa RomeoЗадний привод совмещенный с мощными V-образными моторами это обязательное условие для визита в премиальный сегмент Фото. Alfa Romeo

Итальянцы в сотрудничестве с американцами взялись за развитие Alfa Romeo с целью получить премиальный бренд, способный бросить вызов BMW. Первой ласточкой станет новая Giulia, способная конкурировать с BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class

Автомобили должны строиться на усовершенствованной заднеприводной платформе, которая затем перейдет по наследству к Chrysler и ляжет в основу некоторых заокеанских моделей. Автомобиль должен получить и полноприводную трансмиссию и мощные моторы.

Автомобиль красив и технологичен. Новое поколение модели будет еще лучше. Фото Alfa Romeo

Автомобиль красив и технологичен. Новое поколение модели будет еще лучше. Фото Alfa Romeo

Одним из вероятных претендентов на топовое место в линейке силовых агрегатов является 3,6-литровый V-образный 6-цилиндровый двигатель, развивающий 510 л.с. Он оснащен двойным турбонаддувом и ставится на некоторые модели Maserati.

На базовые версии пойдет 2,2-литровая дизельная «четверка» позволяющая бодро реагировать на дорожные ситуации в рамках городских скоростей.

Для машины предусмотрена 6-ступенчатая и 8-ступенчатая автоматические трансмиссии.

Презентация автомобиля намечена на начало следующего года, а его продажи начнутся осенью 2017 года.

Alfa Romeo Giulia станет основой для старта в будущее. Фото Alfa Romeo

Alfa Romeo Giulia станет основой для старта в будущее. Фото Alfa Romeo

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24