2016-06-20T20:31:06+03:00
Комсомольская правда
8

Жириновский помог с пересадкой почки

- Пишите, адрес простой: Москва, Госдума, Жириновскому!- Пишите, адрес простой: Москва, Госдума, Жириновскому!Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Лидер ЛДПР заставил чиновников провести дорогостоящую операцию быстро и бесплатно

«Мы никогда не забудем вашу помощь. Вы всегда находите время ответить на просьбы и помочь. Будем молиться и голосовать за вас!» - пишет Владимиру Жириновскому пенсионер Константин Павлов из Нижнего Тагила Свердловской области.

Его сын Андрей, отслуживший в свое время три года на атомной подлодке, потерял обе почки. Срочно требовалась операция, куда семья только не обращалась, какие пороги не обивала - никакого эффекта.

Отчаявшись, Константин Павлов (к слову, бывший депутат Заксобрания Свердловской области) решил обратиться к лидеру ЛДПР. Сам он всю жизнь был беспартийным и депутатом прошел независимым. Владимира Жириновского знал по работе, ценил его напористость и независимость суждений, отмечал, что прогнозы сбываются, а идеи зачастую заимствуются конкурентами. И, конечно, слышал, как тот помогает простым людям. Вот и сам рискнул.

- После моего обращения Владимир Вольфович сразу направил запрос главе Минздрава и губернатору Свердловской области. Заверил нас, что эта дорогостоящая операция будет быстрой и бесплатной. Написал я ему в конце 2013 года, а 11 апреля 2014 года сыну уже успешно пересадили почку, - рассказал «Комсомолке» Константин Петрович.

Беда осталась позади, жизнь наконец вошла в нормальную колею. 46-летний Андрей Павлов давно вышел на работу и продолжает трудиться инженером локомотивного депо, чувствует себя, по словам отца, отлично. А ВВЖ, как выяснилось, потом еще неоднократно поддерживал семью материально.

- Дорогой Владимир Вольфович, крепкого вам здоровья, больших успехов в Государственной Думе! Мы очень надеемся на отличный результат на выборах в сентябре. Ваша роль в работе парламента огромна! - благодарит Константин Петрович.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24