2016-06-21T03:25:59+03:00
Комсомольская правда
52

Савченко считает, что на планете нет человека сильнее её

Савченко пожаловалась на отсутствие сильных мужчин Фото: Сергий Харченко/ТАСССавченко пожаловалась на отсутствие сильных мужчин Фото: Сергий Харченко/ТАСС

Нардеп уверена, что мужчины, с которым она может построить семью, нет на нашей планете

Скандальный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что не встречала ещё на свете человека сильнее, чем она. Об этом Савченко сообщила в интервью украинским журналистам. Наводчица уверена, что мужчины, с которым у неё могли бы сложиться близкие отношения, на свете не существует на Земле.

- Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила, - поделилась с телевизионщиками Савченко.

Конечно, ни одному представителю сильного пола будет не просто справиться с такой фурией, как Савченко. Возможно, человека, способного построить с ней здоровую семью, и правда не существует на нашей планете. Только за один день одиозный депутат устроила скандал на борту самолёта, требуя подать ей бутылку виски, а уже днём пришла на заседание ПАСЕ в военных сапогах и выступила с критикой России.

Напомним, что в РФ участница националистического отряда Надежда Савченко была осуждена на 22 года за убийство российских журналистов на Донбассе.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24