2016-06-21T14:41:49+03:00
Комсомольская правда
5

Самую дешевую «однушку» в Москве можно снять за 17 тысяч рублей

Самую дешевую «однушку» в Москве можно снять за 17 тысяч рублейСамую дешевую «однушку» в Москве можно снять за 17 тысяч рублейФото: Евгения ГУСЕВА

Правда, находится она за МКАД и сдается только на месяц

Специалисты риелторского агентства «Инком-Недвижимость» составили рейтинг недорого жилья, которое можно снять в Москве. Конечно, подобные списки не редкость, но зато дают возможность прицениться к действующим на рынке расценкам.

Самой дешевой оказалась «однушка» в Солнцеве на юго-западе столицы за МКАД. Располагается квартира на 11-м этаже 17-этажного дома по улице Главмосстроя и стоит в месяц 17 тысяч рублей. До метро пешком далеко –15 минут на транспорте. Здесь сразу надо учитывать, что в час-пик можно попасть в пробку. И еще: квартира сдается не на долгий срок. Хозяин в объявлении подчеркивает - только на месяц.

За 18 тысяч «однушку» с косметическим ремонтом и современной мебелью можно снять на 4-м этаже девятиэтажного дома на Красноярской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Щелковская».

На две тысячи дороже просят за квартиру в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». Там сдается однокомнатная квартира на 5-м этаже девятиэтажного дома на улице Красного Маяка. Она укомплектована кухонным гарнитуром и всей необходимой мебелью.

За 20 тысяч рублей в месяц также выставлена однокомнатная квартира на улице Буракова в районе Соколиная Гора. Это на востоке Москвы недалеко от метро «Шоссе энтузиастов». Там «однушка» на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома.

- Сейчас на рынке аренды традиционно много вариантов, которые предлагаются на «дачный период». Они сдаются дешевле на 15-20%, чем квартиры, рассчитанные на длительный срок аренды, - пояснили «Комсомолке» в риелторской компании «Миэль».

При этом риелторы сообщают, что средняя стоимость ежемесячной аренды квартир в эконом-классе за месяц существенно не изменилась. За однокомнатные квартиры в Москве в среднем просят 29700 рублей, за двухкомнатные — 40100, за трехкомнатные 54600.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24